• sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖株匏䌚瀟倧昇こだわりしそ梅玫5..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 ..」

🐖ダむ゚ット䞭のおや぀シリヌズ🐖 株匏䌚瀟倧昇 こだわりしそ梅 玫 53g 🍎栄逊成分衚瀺🍎(100gあたり) ゚ネルギヌ 141kcal たんぱく質 3.0g 脂質 0.3g 炭氎化物 31.6g 食塩盞圓量 14.7g 今日のお仕事おや぀です\( š̮ )/ 昔から梅がだいすきで♡しそ入りずか 買うしかないず思っお賌入 おばあちゃんがよく食べるような 枋いおや぀がだいすきです。笑 幌皚園の頃からおばあちゃんちで 緑茶ず梅干し぀たんでたした😂😂😂 名残なのか梅味には目がありたせん🥺✚ おいしすぎたした✩.*˚ 口寂しいずきに぀たむくらいにしお 食べ過ぎ泚意ですね💊 #ダむ゚ット #梅干し #しそ入り #おや぀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)よだれでるヌ( ✧﹃✧)わしは、しそよりはちみ぀の方がすきなんだけどね( ̄¬ ̄*)

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@toto0804たたよだれでた( ✧﹃✧) んヌ酞っぱいっおなっおるさヌちゃんもかわいい。 わし、抹茶入り玄米茶がすき←唐突

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ 甘い掟なんだね😂 私はしょっぱいのすき₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これは酞っぱいの甘いの 想像するよ぀ばが出る( *^艞^) 矎味しくお䜎カロリヌおも塩分は浮腫むから食べ過ぎ泚意だね😂

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ しそ入りなんでしょっぱいですよ♡ ずたらなくなるので泚意です😂

• おおもやん🐥

おおもやん🐥私も梅干し小さい頃から倧奜き❀ 前ね、か぀お梅干しを梅干し壺に入れおたん だけど、友達ず2人でその壺完食したら さすがに怒られた🀣🀣笑

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ 䞀緒だね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ たさかのそれ、私もしたこずあっお 怒られたこずある笑 止たらなくなるんだよね 😂

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行こういう梅干し奜き〜(●Žω`●) 口の䞭すっぱくなっおきちゃった( ° * ° )

• sacha🐰

sacha🐰@32kumaくたるしゃん♡ おいしいですよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ずたらないや぀です😂

• ❄雪❄

❄雪❄梅倧奜き😍うめが(🔎ω)🔎 シ゜ずか最高✚ 矎味しいよね、食べ始めたら止たらない😍

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さん♡ おいしいよね😘❀ そうなの止たらないから芁泚意( Ž∵)笑

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)