0f6387950c7b2416c4d0d955 1557568710 thumb

ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク(乳液)の口コミ「憧れの方達の真似をして久しぶりのアルビオン..」

chi
  • chi

憧れの方達の真似をして久しぶりのアルビオン✨ 初めてのアンフィネス✨😍 のんちゃん、おぐるちゃん、かえるさんの美しさに少しでも近づきたい🙈💓 ▷アルビオン  アンフィネス 先行乳液として、洗顔後2〜3プッシュコットン に🙌肌の上で優しくくるくる✨ そうすると、肌が柔らかくなります😍 ーーーーーーーーー しばらく頬のにきびや、目の下、眉の上あたりの赤みが続いてなかなか消えずにいましたが、 アンフィネスを使った翌日から赤みが落ち着き、にきびが落ち着きました😭😭✨✨👏👏 生活の中で変えたのはこのアイテムだけなので、アンフィネスのおかげだと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 最近のスキンケア、記録もかねてまとめてみました💡並べ忘れてましたが、松山油脂シリーズもあります☺️✨ LIPSで私の憧れのんちゃんもグルちゃんもかえるさんも使ってて次のアルビオンはこれにする!って決めてました🥺皆さんレビューありがとうございました🙇‍♀️💓 少しでも綺麗な素肌でいたいものです✨ #最近のスキンケア #アルビオン #アンフィネス #先行乳液

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

• クリップ数:1942件
ALBION×乳液の商品をもっと見る

• グル

グルyah❤️これは高いけど中々手放せないアイテムになるよね😍 この香りも癒されるのよね✨ストック買いに行かないと💨

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgおぐるちゃん♡そう!癒しの時間✨アルビオンやっぱり好きだなって再認識したよ☺️肌の調子が良いと心も軽い☺️💓

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)アンフィネスーーーー!!!! ちーちゃん投稿見落としててごめんね🙇🙏 ええやろ⁉️ 白い方がハリが出る気がするよ💕

• chi

chi@lavender_nonのんちゃん♡いえいえ!見つけてくれてありがとう😍✨遊びにきてくれてありがとう😍✨ 本当に良い🙆‍♀️👏スキンケアがもっと好きになったよ💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!アンフィネス😍😍😍😍 仲間になったどー😍😍😍 くるくるくるくるコットンで 塗布する時が幸せのひとときよー😍😍😍😍✨

• chi

chi@xxx3z9xxx勝手に仲間入りしちゃいました🤭🤭🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️よろしくお願いします😍😍✨✨ ほんとですね!幸せなひととき😍😍💓💓

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

Curel

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

乳液のランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

2017/8/18
ALBION(アルビオン)