Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「以前投稿したこんにゃくパークのミルクプリン..」

あいママ
  • あいママ

以前投稿した こんにゃくパークのミルクプリンが 美味しかったので 違う味購入しました♡ こんにゃくについても少し ネットで調べてみたのですが、 こんにゃくは 「お腹の砂おろし」 「胃のほうき」 と言われてるんだとか!! こんにゃくに含まれる食物繊維が 一部の有害物質の排除効果が期待されていたり お腹をスッキリさせたり(←これは有名な話) コレステロール値を正常にしたりするそうです! 勉強するとこんにゃく食べたくなりますね笑 影響受けやすい体質な者で笑 このかぼちゃプリンは カロリーが低いのに ミルクプリン同様甘みがしっかりあり お腹にしっかり溜まるので ダイエット中の方のデザートにおすすめです♡ こんにゃく粉が入っているからか トロンというよりぷるんとしてます! (語彙力乏しくてすみません汗) かぼちゃか感は個人的に薄い気がします! 味覚は個々で違うので、あくまで参考までにお願いします!   ミルクプリンの方が好みだったので ★3つにしました! 他の味も買ってみたの 追々レビューしたいと思います♡ #デザート #ダイエット #こんにゃく粉 #こんにゃく