LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • シエスタ on LIPS 「月のうさぎの回し者ではありません💦でもダイエッターには安くてあ..」(1枚目)

ゆき❅*°

これ大好きでよく食べてたよー🎶 田楽のやつとかあった気がする😁

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqそういえば調べたこと無かったけど蒟蒻製品多い気がするな😁

シエスタ

@yukincosnow月のうさぎは蒟蒻メーカーなんかな? 蒟蒻製品で優秀で手頃なのが多いから食べたことある人多いはず✨

• ゆきこすめ。

出た‼️‼️こんにゃくパーク‼️ ここの商品探してる、、、いや、群馬に こんにゃくパークがあって、行ってみたい🤣 刺身こんにゃく大好きだよ💓 あ、母に麺のやつを買って食べさせたら 美味しいって言ってたよ❤シエさん 教えてくれて、ありがとう( ´ ▽ ` )

@yukiko54うん、聞きたい❣️ 色々買って来そう💖

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさーん💞 母がシエさん良いもの教えてくれたね~ ありがとう💕と言ってた🤣 シエさんも?🤣やっぱり?✨ 群馬のこんにゃくパーク行きたいよね!! ひろろん姉上も行きたいって言ってた😂笑 皆で行ってみたいよね(☆∀☆) とりあえず行った人に話聞いてみたい😆

シエスタ

@yukiko54∩(´∀`)∩ワァイ♪ 気に入ってくれて良かったね💖 食べてくれるなら嬉しいよね! 群馬の蒟蒻パーク、私も行ってみたいのよ、実は❗️ でも家族の中で行きたいのが私だけなのよ😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

月のうさぎ?🐰🌙 月に代わってお仕置きよ、ごめんね素直じゃなくって😂 朝この投稿パッと見て、セーラームーンの何かかと、パクリかって思った😁

シエスタ

@snoopylove_lips多分ね、蒟蒻メーカーの方の月のうさぎの方が先輩株のはずよ💦

ひろろん

これ大好き!! めっちゃ美味しいよね😍💓 そして行きたい✨ こんにゃくパーク😂

@hiroron113う、嘘はダメ、嘘は🤣🤣🤣

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq めっちゃ良いテーマパークあるよ! ディズニーやユニバより熱い!! って…説得したい🤣

シエスタ

@hiroron113行きたいよね⁉️ ひろろんさん、うちの家族説得してよ〜😭

シエスタ on LIPS 「月のうさぎの回し者ではありません💦 ..」

月のうさぎの回し者ではありません💦 でもダイエッターには安くてありがたい商品が多いんだもの😅 刺身こんにゃく💖 小腹すいた時にはさ、甘い系じゃなくてやっぱり少しでもオカズっぽさが欲しいじゃない⁉️ そして腹持ち。 で、ローカロリーに食物繊維豊富ときた‼️ そこへ青さの香りと健康効果をプラス👍✨ カラシ酢味噌の味もなかなか普段多用しないから目先が変わって良い💖 ほ〜らほら、食べたくなって来たでしょう⁉️ 主に夕食の一品にして腹の足しにするか、夜どうしてもお腹が空いて寝る気になれない時に利用してます(^-^)ゝ #ダイエット #小腹対策 #こんにゃく

シエスタさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)