• 珈琲豆♡ on LIPS 「こんにゃくパークぶどうゼリー満足280gの0カロリー✨これ一つ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「こんにゃくパーク ぶどうゼリー ..」

こんにゃくパーク ぶどうゼリー 満足280gの0カロリー✨ これ一つで朝ごはんや昼ごはんの置き換えになりそうなくらいボリューム満点❣️ 数回に分けて空腹満たすのもありかもしれません👍 🍊みかん味や🍎りんご味もあります。 ※ほかにプリンや杏仁豆腐、コーヒーゼリー等もありましたが、全てが0カロリーではないので注意⚠ 年末年始、大型連休の暴飲暴食対策として冷蔵庫に入れておくといいかも(^o^)👌 🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦 お菓子の誘惑に負けないように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼) #こんにゃくゼリー #置き換え #ダイエット

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ 蒟蒻ゼリー系好き好き‼️0カロリーなの凄い✨ 今年は結局ダイエットしなかったわー💦 このままだと妊婦に間違われるから、来年は頑張って痩せたいなー✨ ちょっと早いけど、今年一年ありがとうございました🤗 来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf今度探してみるー💕 私も同じ気持ちよ💖LIPSで出会えて良かった🤗✨ 来年も一緒に楽しもうね‼️ チュ💋✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueこれはBIGだからお腹にたまるよ! 100円しないし美味しい😋 改めて挨拶されると年明けるんだなと実感😊 葉っぱちゃんに出会えたこと、Lipsはじめて良かった(*^^*)ずっとずっと仲良くしてください❣️

• グル

グル正月ほんとに気をつけないとやばいよね💦 もー今から不安ww とりあえず昼まで寝てるから朝ごはんは抜きで夜食べ過ぎないように気をつける😅 大きいゼリーも用意しとくね❤️

• グル

グル@supreme_blush_iihf昼間で寝てると夜ねれないよ🤣 人の集まる夜はもう我慢しないと決めているw ヨーグルト継続出来てるのはいーね❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgこのゼリーはスーパーで100円以下だよ👍 オススメ❣️ 昼まで寝てると寝すぎてどうにかなる体質?性格だから毎日ヨーグルトは年末年始も継続。 人の集まる夜よ、問題は┐('~`;)┌www

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)