7485e4ecb6daf52e280d18d0 1554267327 small

suisaiビューティクリア パウダーウォッシュ

• ビューティクリア パウダーウォッシュ/suisai/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「・Kaneboさんのsuisai酵素洗顔パ..」

a
  • a

・ Kaneboさんのsuisai酵素洗顔パウダーです! ・ 以前からLIPS口コミを見て気になっていたので購入しました! 何度か使用しましたが、洗い上がりがとてもさっぱりします! 化粧水の浸透もいつもよりスーッと入っていく感じがして気持ちがいいです◎ ・ 毛穴の黒ずみも少しは薄くなる感じがしましたが、私は黒ずみが酷くて期待していた程の効果は感じられませんでした😭 何か良いものがあればと探し中です💪(笑) ・ 泡立てる時も水は本当に少量でいいです! 泡立てネットに水を染み込ませて絞ったくらいの水の量が私はベストでした🙋 ・ #suisai #酵素洗顔 #黒ずみ #毛穴

洗顔パウダーランキング

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

SUIKO HATSUCURE

ムースクリアパウダー

”1包ずつ個包装された洗顔パウダー。サンゴスクラブ&4種のクレイが配合されています!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

aさんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー
2009/5/16(最新発売日: 2016/9/16)
suisai(suisai)