ソフィソフィ 超熟睡

• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡の口コミ「ダイコクで二枚入り209円で購入。大体一枚..」

にょだ
  • にょだ

ダイコクで二枚入り 209円で購入。 大体一枚100円ぐらいかな? ※生理用品です。 2日目、3日目の夜。ゴワゴワの夜用ナプキンをひくのが嫌だったし、寝返り打つのも怖くって…いつも仰向け寝返り無しで過ごしていました。翌日は体バキバキで痛いのなんの…😰 「もういっそオムツをつけたい!」という願いがまさか実現するとは思ってなかった。ドラッグストアで見つけて速攻購入。5枚入りもあったけどショーツタイプは使ったこと無かったから不安で2枚入りにしました。 中はフィルムに包まれたオムツ(ショーツ型ナプキン)。 大きさはM~Lで大きいかな?と思ったけど、履いたら不安はなし。ふわふわのフィット感に包まれて私は安心と幸せを手にいれた❗️ しかし少し不安があったので、上から生理用のショーツを履きました。笑 唯一の悪いところは 「履くとき前後が分からない」 でした。 履いてみないと私は分からなかった…何かマークでもあるのか? あと、気になる所としては おしりの方がナプキンが短く感じました。おしりの割れ目ギリギリくらいで終わってた…もう少し深い(ながい)方が安心かな? それ以外は文句なし! 安眠ありがとう!!!!😆💕✨ とりあえず他のメーカーの物を買って比べてみます!