ソフィソフィ 超熟睡

• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡の口コミ「ソフイ超熟睡ショーツレデイで買ってみた✨2..」

おいちゃん@フォロバ100%
  • おいちゃん@フォロバ100%

ソフイ 超熟睡ショーツレデイで買ってみた✨ 2枚入と5枚入があってうちは5枚入にしたw サイズはM〜Lだよ。 CMで見て気になってて試しに購入してみた。 腰まで全面ガードしてくれて最長12時間分の吸収力があるよ。 ナプキンとショーツが一体化しておしり全体を包み込んでくれてうしろモレの心配する必要がないので安心するε-(´∀`;)ホッ 寝ぞうが悪いうちでも横モレガードしてくれて自分の動きにあわせてピタッとフィットするしスキマとズレが気にならないから良き。 マシュマロのような肌ざわりでやわらかストレッチ素材で気持ちがいいつけ心地になって通気性も抜群だよ🎶 特に多い日の夜やリラックスタイムや外泊時などにめっちゃオススメだよ! またリピートします(*´ω`*)

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎こんばんは\₍ᐢꙬᐢ₎/ たまにお尻漏れちゃって 冗談でオムツ履きたい〜とかアホなこと 言うてたのにまさか!まさかショーツタイプ 出てるなんて笑 次見かけたら買ってみようかな(*´-`)

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%こんばんは✨ 買ってみるといいと思います!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】初めまして/(๑>ω<๑)/ 私は生理が重くて一日目から履くタイプ使用しているので共感しました😳 お互い頑張りましょうね(>_<) これからもよろしくお願いします💟🙌💟

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%はじめまして! 共感しますよね💦 こちらこそよろしくお願いします(✽˘▿˘✽)peko♡

• リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟

リン✧︎フォロバ100✌︎𓃟うち一週間とも全部症状すごく重くて、血の量が多すぎてハンパなくてよく漏れてしまうので、それ使ってみようと思います!!!ありがとうございます( ´罒`*)✧"💗😍💭参考になります🙏

• おいちゃん@フォロバ100%

おいちゃん@フォロバ100%@_rintiikotensi_参考になって良かったです!

おいちゃん@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡

その他