• ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕(ナプキン)の辛口レビュー「ソフィ超熟睡ショーツCMで気になっていた履..」

いし
  • いし

ソフィ 超熟睡ショーツ CMで気になっていた履くナプキン! お試し2枚入りが売っていたので購入しました。 履いた感じは肌触りも良くてフィットして守られてる安心感!寝相を気にせずぐっすり眠ることができました(●︎´▽︎`●︎)しかも漏れてない! ですが…おしりや、太ももにプツプツが…! 成分を見てみるとポリエステル100%。 ちょっと蒸し暑い部屋で寝てたこともあって蒸れて肌が荒れてしまいました。。。 漏れないし、安心感があってとても良かったのですが私の肌には合いませんでした。残念です。。 #女の子の日

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

いしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕