YSLの公式HPでニューイヤーコフレを予約していて、やっと届いた。リップ2本色は分からず、ファンデが入ってるとなっていたので、ファンデはYSL使ってるし、きっとハズレはないと思い、購入してみた。ヴォリュプテティントインバームNo.13ヴォリュプテウォーターカラーバームNo.7ラディアントタッチルクッションパレットダズルライトの4アイテムが入ってた✨最近ファンデはYSLのオールインワングロウファンデーションで、クッションファンデは一度も使ったことがないので楽しみ。パレットの内容も良い◎これ去年のクリスマスコフレだし買おうか迷ったやつだからなんか良い✨リップはティントインバームのほうがベージュ系の落ち着いた色で、ウォーターカラーバームの方は赤リップ。私的にはどちらもあたり。好きな系統は偏るもの。YSLで持ってるリップ手の甲に塗ってみたら、似たようなの集まってる気がする⭐️今回の2本はたまたまだけど!
もっと見るラディアント タッチ ルクッション|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ - こんばんは(*´艸`*) 我慢しきれず(笑)もう1回ニューイヤーコフレを注文してみました!
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN ノエル コレクター | ”スパンコールがキラキラで可愛い♡潤い&ナチュラルで薄付きなのに、カバー力もあります。” | クッションファンデーション |
| 10,450円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ハイライト
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ゴールドラッシュ ハイライター | ”きれいな立体感のある仕上がりで、内側から発光するようなパール感のあるツヤはホリデーシーズンにピッタリ♪” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ハイライタークチュール | ”ふわふわのブラシ&大きい鏡付きのパケがかわいい♡ラメの量は調節してメイクできます。” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクター | ”限定ケースのレオパードを 見ているだけで幸せ♡♡ヨレたり、ムラになったりもせず めちゃくちゃ使いやすい‼️” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
碧さんの人気クチコミ
こんばんは♡※写真2・3枚目私の顔ドアップ注意です!※コンシーラーやファンデーションのBeforeAfterのお手本のようなBefore顔です。顔の一番ひどい部分ですのでご了承ください!NARSラディアントクリーミーコンシーラー12443960円(税込)買ってました(*´艸`*)あの…このコンシーラー強いです💪(˙꒳˙💪)テクスチャーはもったりめのリキッド、緩めのクリームですかね🤔私の〇青クマ〇ホクロの隣のデカめのシミ〇写真下の方にある赤い痕(どうしても治らない…)〇細かいシミ消えてませんか!!!(100%ではないけど…)どすっぴん肌に乗せてみているのでファンデも挟んだらこれもっとカバーされるよね??上からパウダーをパフで叩いてみましたが、コンシーラー消えない(´;ω;`)!!!いつもパウダーのパフやチークのブラシでせっかく塗ったコンシーラーが軽くとれてたのに…!ちゃんと肌に残ってくれています(*´艸`*)ちなみに反対の顔は朝からメイクしてて(写真部分だけメイク落とした)、鏡で見たらクマがひどいったら!!!(笑)今まで私は何使ってたんだと…!ちょっとお高めですが…買う価値あり♡ただね、NARSさん、このラバーマットっぽいキャップ!!(ほかのもだけど!)やめてーーーー!!_(꒪ཀ꒪」∠)_すぐ汚れるのが悲しい…(´;ω;`)ウッ…コンシーラー難民の方は1度試して頂きたいです♡もちろん合う合わないがあるので、サンプルなどで試してからがいいです(*>人<)私はアホなのでそのまま現品買いですが٩(ˊᗜˋ*)و(笑)
- 2020.05.01
!改訂版!以前、CEZANNEとCLIOの比較を投稿したのですが、結構見てくださる方がいまして…!本当にありがとうございます(´;ω;`)!少し前に頂いた、ADDICTIONの92マリアージュも似てますよね~!ということで、ADDICTIONも追加して3種比較します٩(ˊᗜˋ*)وお値段的にADDICTION→CLIO→CEZANNEですね!※前回は蛍光灯の下で撮影して多色ラメ確認出来たのですが、今回光源が日光なのでちょっと前回と見え方が違います(*>人<)蛍光灯の下だと3色とも多色ラメが入っていると思われます!!ちなみに私は全部涙袋に使うのをメインとしているので、、全然減りません!(笑)〇ADDICTIONザアイシャドウ92マリアージュ→ADDICTIONの中でも人気・有名なカラーですよね!3色の中でもツヤ感はダントツでした♡地のカラーがほんのり出るので、明るめのブラウンアイシャドウとしても使えます♪1番ラメ感・ブラウン感が強いと思います。〇CLIOプロシングルシャドウG10→前回も書きましたが、さすがラメ屋さん!3色の中ではちょっとピンク味が出るかな~ほんのりですが(*>人<)こちらも人気のお色ですね!これ使っておけば間違いないです(,,・ω・,,)地の色はともかく、ラメの色味は他と似てます♪〇CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04→ブラウンに見えるけど、地はクリアのラメアイシャドウです♪ラメだけ欲しい時にはこれ!ラメの色味も似てますし、440円で他の2つといい勝負してると思いますよ~٩(ˊᗜˋ*)و☆7くらいつけたい勢いです。。どれも…好き(,,・ω・,,)CEZANNEでラメ感・ツヤ感が物足りない方はADDICTION、逆も然りですが試してみてください♪CLIOはブルベ向けだったかな?ブルベの方は力を発揮してくれると思います♡ADDICTIONはさすがデパコス!ラメがしっかり乗ります♪※他の2つが乗りにくいというわけではないです!それぞれいい所がありすぎて…!どれもオススメすぎるので皆さんぜひ買ってくださいm(__)m(笑)
- 2020.06.02
こんにちは♡※唇苦手な方ご注意ください※私の大好きなYSL♡ウォーターステインは本当に優秀(*´艸`*)塗って、乾いたりも特にないのに、コップやタバコにつきにくい!!なぜなの??(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)ウォーターステイン3色持っていますが、この色が1番使いやすい♡イヴサンローランルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン617ブルベさん、とりあえずこれ買っとけば無問題!!!すぎるリップ♡困った時はこれ!※私は困った時はこれか、ヴォリュプテシャインの91番をとっちゃいます╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯飲み食いしに行く時は特にこっちかオススメ♡油ものは…落ちますけどね_(꒪ཀ꒪」∠)_色残りもいいので、ティントとして仕込みにもいいと思います♪とにかくオススメ(笑)ヌーディーだけど、ヌーディーすぎず、赤すぎずなさすがYSLカラー♡落ち着いた深みのあるカラーだけど、深すぎないので暗くなることもないですよ~(*^_^*)♪#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
ああああ!ラメ好きさん集まれれれれれ!ZEESEA届いた!ので早速スウォッチ♡01と08を買い足して、リキッドアイシャドウは4本になりました(*´艸`*)ZEESEAダイヤモンドシリーズ星砂リキッドアイシャドウQoo10で1本1000円ちょいです♪どれも可愛くて、特に08は新色なのかな?めっっちゃくちゃ可愛くて即購入(笑)実物も意外と落ち着いた色味で可愛い(*´艸`*)※公式の目に塗ってる写真とはなんか違う(笑)01.浅草桜淡いピンクで細かいラメがぎっしり。これ1本で瞼全体塗ってもかわいい、絶対かわいい。02.エデンシャンパンカラーにカラフルなラメがぎっしり。ブラウン系アイシャドウで瞼を決めた時に瞼の真ん中にうっすら塗ると絶対かわいい。05.夕日の森ホワイト系のベースに偏光パールっぽいようなラメがぎっしり。下まぶたに塗ると絶対かわいい。08.青い燈火ブルーグレーのような幻想的なカラー。もちろんラメがぎっしり。これ1本でいけるんじゃないかな…早く塗りたい…!とりあえず個人的に気に入りすぎてかわいい。総評ラメぎっしり。全部かわいい。塗ってスっと結構早めに乾きます。しかし!乾いても指で触るとラメが取れます…!(少しです)NARSのアイシャドウベースを塗ってからこのアイシャドウ塗ってみたらラメが取れるのが抑え気味になってくれました♡どれもラメがぎっしりなのでオフィスや学校には向かないかもですが、とにかく見た目も中身もかわいい…!お出かけに!!と言いたいところですが今は外出自粛せねば…_(꒪ཀ꒪」∠)_おうちでもいいのでテンション上げるために塗りましょう╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯(笑)プレゼントにもぴったりですよ~!公式スウォッチと質感が少し違うかもしれないので、公式スウォッチに全てを委ねるのは気をつけましょう(*>人<)あ~他の色も買いたいけどミシャの日本限定のも買っちゃったし…!目が足りない(˘•ω•˘)#私のおうち美容
- 2020.04.23
こんにちは♡昨日買ったCANMAKE第2弾(*´艸`*)CANMAKEシークレットビューティーパウダーオイルブロックタイプOB-01限定850円(税抜)24h昼も夜も「ツヤサラ美素肌」石鹸落ちコスメ♡メイクのお直しや、ナイトパウダーとして使用できます♪小さめでポーチにも入れやすい!パケもかわいいです♡使ってみました♡あの…パフ…小さい…_(꒪ཀ꒪」∠)_顔に塗るの凄く大変(笑)粉取るのもなんか取りづらいな…ナイトパウダーとして使ってみましたが、塗ってすぐはサラサラになりました!ちょっと粉質重ためかな~?と感じました。で!寝て起きるて鏡見るとテカってる_(꒪ཀ꒪」∠)_オイルブロックはどこへ…??小さいパフで頑張って塗ったのに…?(笑)プチプラなので仕方ないっちゃ仕方ないですが…ちょっと…お泊まりの時に意味ないじゃん…!(お泊まりしないけど笑)粉質重ためで多分しっとりさせる力が強いのかなーと思います。なので乾燥肌の方にはいいのかも?混合肌、脂性肌の方は要注意です!日中のお直し用に使えるかな…?テカリよりもパフ小さすぎて&粉取りにくくて使いにくいなと感じました(*>人<)好きな方ごめんなさい(*>人<)#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.03
こんばんは♡雨が続いてぐったりしてました_(꒪ཀ꒪」∠)_ジトークッションファンデ・ファンデ難民の私ですがついに運命のファンデに出会えたっぽいです(*´д`*)ドキドキChristianDiorディオールスキンフォーエヴァークッションディオールマニアの限定コンパクトver2N8690円(税込)先日Diorのリキッドファンデのサンプルで感動して、Diorのファンデ欲しいな~~でもファンデまだまだあるしな~(買いすぎ)と、我慢していたんですが…アットコスメでこの限定コンパクトなファンデが…在庫あるじゃない…!!調べたら2Nは標準カラー。即ぽちでした。ファンデ買いすぎてごめんなさいm(__)mダメこれこの限定の!!(語彙力)限定出したらダメだよ!!!買っちゃうもん!(´;ω;`)そしてリキッドもすごくよかったけど、クッションファンデもすごくいい!です!というか、色がまず私の顔にピッタリすぎてびっくり(*´д`*)ドキドキどこに塗ったかよく見ないとわかんない!ありがたい…!カバー力はそこそこです。濃いめの気になる部分はやはりコンシーラーは必要かと。なんなの奇跡なの?私に買えと言わんばかりに在庫あるし…(考えすぎ)※今はアットコスメ在庫なしみたいです…!パケも、Diorやで~!!と主張が激しいですが、シックな配色でいやらしさがないです♡リキッドと同じく、塗ってる感覚がほとんどない…すごい…そして持ち!!テカリにくい!崩れ?なにそれ??です(笑)ついでに、サンプルのDiorSnowだったかな?の下地も使ってみたらほんっとにテカリにくい。ちょっと気になって実験してみたけど、マスクつけて外しても…テカってない…最近蒸し暑くてマスクの中も汗が出そうになっているんですが…テカってない…なんで…マスクにも付きにくいと思います!※テカリ&マスクに付きにくい件については、ファンデの後NARSのパウダー乗せてます下地も欲しい←物欲の塊YSL大好き人間でしたが、ファンデはもうほんとにDiorの勝ち(個人の意見です)同じくらいの値段なら断然こっち。クッションファンデはリキッドに比べるとコスパあんまりよろしくないのですが、、手汚れないし…好き(´;ω;`)!!次はリキッド買お!クッションファンデも買お!…とりあえず手持ちの使ってからにしますけど(*´艸`*)(笑)お高めですが、これはこの値段出してもいいです。本当に。一瞬でDiorの虜です。(笑)マキシマイザーがあまり合わないのです、私の唇_(꒪ཀ꒪」∠)_オイルリップはなかなかよかったので、また別にレビューします♡いやぁ~私の顔にピッタリなファンデはDiorだったか!と、やっと運命のファンデに出会えた気分です♡♡塗ってる感覚がないのが本当に好き!間違えて顔擦りそうになっちゃう!(おい)買ってよかった~♡ケースも汚さないように大事に使います(*´艸`*)レビューですが、ケース違うだけで中身は同じっぽいので通常verも評価してます(*>人<)※もし間違ってたら教えてください※#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19