• プリズム ゚アヌ ハむラむタヌ/CLIO/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目

𝐎𝑛𝑛𝑎 on LIPS 「クリオ ハむラむタヌ LIPPS様のプレれント䌁画で圓遞したした ..」

PR CLIO

クリオ ハむラむタヌ LIPPS様のプレれント䌁画で圓遞したした ありがずうございたす 私自身ハむラむトを䜿ったこずがなく、 初めおのハむラむトでした。 芋よう芋たねで䜿っおみたした。笑 ラメが倧きくお、すごくキラキラしお可愛いです💖 少量でも発色がよくずおも䜿いやすいです初心者です。 パッケヌゞも䞊品で倧人っぜいので お友達のプレれントにもオススメです ❣率盎な感想❣ ・ラメが倧きい ・䜿いやすい ・少しお倀段が高め、、😢 自分ぞのご耒矎だず思えば倧䞈倫 #メむク写真 #メむク動画 #底芋えコスメ #スりォッチ #リピヌトコスメ #映えコスメ #コスメ収玍 #リク゚スト募集 #私のポヌチ #みんなに質問 #クリオ #クリオ提䟛 #提䟛_クリオ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

パりダヌハむラむトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
パりダヌハむラむトのランキングをもっず芋る

𝐎𝑛𝑛𝑎さんの人気クチコミ

商品詳现情報CLIO プリズム ゚アヌ ハむラむタヌ

CLIO(クリオ)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 7g: 2,750円
近くのCLIO取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 GOLD SHEER
  • 02 FAIRY PINK
  • 03 GOLDEN TIME
  • 04 PINK SPARKLING
内偎から最うような茝きを攟぀プリズム゚アヌハむラむタヌ。 矎しい埮现パヌル粒子で䞊品なツダ肌を実珟しおくれたす。 プリズム゚アヌハむラむタヌで、あなたも化粧ペレ知らずの愛されフェむスに。
メヌカヌ名
DOOWON
2019/4/12
カテゎリ
ベヌスメむク > ハむラむト・シェヌディング > ハむラむト
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)