1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンディメンショナルパレット/KATE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE トーンディメンショナルパレット(メイクアップキット)の口コミ「↓本日の紹介コスメ↓💭【KATEトーンディ..」

ぽぽちゃ
  • ぽぽちゃ

↓本日の紹介コスメ↓💭 【KATE トーンディメンショナルパレットEX-3】 先日友人から頂いてあまりにもお色が可愛かったので紹介したいと思いますᐠ ♥︎ ᐟ シャドウの質感はマットで肌なじみがいいです☺︎︎︎︎ ①KATEさんからはハイライトカラーとして紹介されており細かく派手過ぎずでもキラキラは衰えてなくてとても綺麗な色です。 主に涙袋や瞼に薄く広げるの事に使っています。 ②はアクセントカラーになっておりほんのりピンクでチークにも使いましたが可愛かったです🐰 筆じゃなくて指で広げると主張されやすくなるので私は指でつけてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ ③はシェードカラーとなっており小鼻や鼻筋などにシェーディングとして入れてもよし、アイホールに使ってもよしの万能カラーです🍑 筆で丁寧にぼかしながら使うとアクセントカラーがより綺麗に主張され可愛かったです🥺💖 ④このグリッターカラーはラメが大きくキラキラ大好きな女の子は絶対すき!!!!🥰🥰 黒目の上に軽くのせるのもいいし涙袋に私は主に使ってますが可愛い!本当に可愛い!!!! ⑤②より元気なカラーでもうひとつのアクセントカラーになっています。 私は②よりこっちをよく使います! 目尻に使うもよし二重幅に塗っても腫れぼったく見えないし可愛い!本当に可愛い! これも私は指で塗ってます💙 ⑥は締め色になっています。 この色もお気に入りでダークカラーでもラメが輝きを持たせてくれてるのでくらくなりすぎずアクセントカラーをしっかり主役にしてくれます。 目の下の際に塗ったり、アイライナーの前にこれで描いてみたり…色々やり方があるので毎日わくわくしながらメイクしてます👩‍🦰💓 今回のパレットはアイシャドウ以外にもノーズシャドウやチークにも使える有能パレットで毎日これを使っています💄✨ 自分でどのカラーをどこに使うか試行錯誤しながらメイクするので毎日楽しいです︎❤︎︎︎❤︎ EX-3はイエベさん大勝利パレットなので是非お店で見かけたら手に取ってみてください🐨🥰 またブルベさんでも映えるカラーもあるので見てみてください!!! #アイシャドウ #アイメイク #アイパレット #KATE アイシャドウ #KATE #アイシャドウパレット #アイメイク #プチプラ #メイク #イエベメイク #イエベ

おすすめアイテムKATE×メイクアップキット

トーンディメンショナルパレット / KATE

トーンディメンショナルパレット

ディメンショナルパレット / KATE

ディメンショナルパレット

”アイシャドウ2色、チーク、アイブロウ、そしてシェーディングまで出来ちゃう!”

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI / KATE

ラッシュマキシマイザーHP限定セットI

”カールキープ力があり、下がりまつ毛の私のまつ毛も割とキープしてくれました!”

KATE×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

Qoo10

Qoo10 福袋

メイクアップ コレクション 2021

トーンディメンショナルパレット

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

ユーフォリア フェースパレット

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

I'M MEME

アイムカラーパターンパレット

”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏”

• クリップ数:2075件
メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽぽちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE トーンディメンショナルパレット

KATE(ケイト)