24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 thumb

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!【有名コンシーラーは優..」

明日香@フォロバ100%
  • アトピー肌
  • 明日香@フォロバ100%

【有名コンシーラーは優秀なの?】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *。.。:+ めっちゃ有名なコンシーラー 【ザセム カバーパーフェクトチップコンシーラー】 カバーパーフェクトって言うくらいなら何でも消えるんでしょうね!!!本当に消えるかな!!!試してやるよオオオオオオオオ!!!!() めっちゃ今更なのですが、赤みをティント、シミやクマなどをアイライナーで現してどれだけ色が隠れるのか検証してみました 普段何気なしにいい物だから使お〜と思って使ってましたが、カバーパーフェクトと言うほどパーフェクトには隠れないものだなぁと(当たり前) でもやっぱりその辺のコンシーラーよりは隠れました!(キャンメイクの3色パレットのコンシーラー、URGRAMのコンシーラー、雑誌の付録のコンシーラーのみの経験者) 1.5でもちょっと暗めかな?カラバリは沢山あるので自分に合う色は見つかると思いますがほぼ全てちょっと暗めで黄味が強い印象なのでテスターで確認してから買った方がいいです! ブルベの方はちょっとくすんで見えるかもしれません… ニキビ跡はその時は綺麗に消えます。ですが液が緩いためかわかりませんが時間が経つにつれて赤みが目立つようになります ニキビの上から塗ると数時間後にはニキビの周りにしかコンシーラー残ってない状態になります(お願い伝われ…!!!) 私のクマには色が合ってないみたいで全く隠れませんでした笑 目の下に使うと小じわ?に入り込んでシワが目立つなと思いました 1.5番は白っぽく見えますが伸ばすと少し黄味がかってます。02番はファンデーションみたいな色で、結構濃いです。2つとも結構伸ばした時の色味が似てるなぁと思いました! 正直1番と1.5番の色の違いがテスターでは分かりにくかったです!() 自分の肌にあったやつ選びましょうとか言いながら自分の肌に合う色が買えてないのも変な話だけどほんとにこれはむずかしい、どうやったらクマが隠れるのか誰か教えて欲しい…()

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

明日香@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)