5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!LIPS様を通して、P..」

*mimiko*
  • *mimiko*

LIPS様を通して、PLUEST様から 『マンナンジェリー ハイドロウォッシュ』を頂きました! 有り難うございます! こちらの商品は、保湿しながら洗う新発想のジェル洗顔料です。 天然由来の保湿成分を特殊配合する事でより高い保湿力を実現しているそうです! 赤ちゃん用スポンジにも使われているこんにゃくいも由来の柔らかなスクラブも入っていて毛穴の汚れなど優しく落としてくれます。 また、美肌効果に優れた12種類の和漢西洋ハーブエキスが入っています。 美容皮膚科医共同で、アレルギーテスト済み! オイル、アルコール、パラペン、合成ポリマー、フェノキシエタノール、鉱物油、シリコン、合成着色料、酸化防止剤、石油系界面活性剤、防腐剤、合成香料、紫外線吸収剤、アクリル系増粘剤フリーと14の無添加で肌のストレスフリーとなっていてます! 実際使用してみて、とても良かった!本当に。 最初は、使い方も普段の使用方と違い、濡らした顔にジェルを泡たてずそのままのせて優しく全体を撫でるように洗うのですが…初めは洗えてるのか不安になりました(笑) 洗っている最中は、マンナンジェリーが(こんにゃくいも由来のスクラブ)がとても気持ちよかったです。 洗い流した後が、ツルツルスベスベ。 しっとりとしていて、普段なら洗顔後は急いで保湿しなくちゃって焦るのですが、この洗顔料はつっぱり感や乾燥はとくに感じませんでした。 敏感乾燥肌の私でも安心して使える洗顔料でした。 肌に配慮された、優しい洗顔料でとても気に入って使用させていただいてます! 素敵な商品を有り難うございました! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

*mimiko*さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。