COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「みなさんこんばんは!前回の投稿にたくさんの..」

Manami
  • Manami

みなさんこんばんは! 前回の投稿にたくさんのいいね♡ クリップ📎、コメント💬ありがとうございます💓 前回投稿した コスメデコルテのクレンジングを使用した 中間報告をどーーーしてもしたくなったので させてください*॰ॱ✍ 田中みな実さんが使用してる ということでとても問い合わせが 多いという前評判を知らずに カウンターに行きましたが 買ってやっぱり大大大大正解でした!!!! 使い始めて1ヶ月が経ちました。 初めの1週間は毎日使用して その後は1週間に1.2回のスペシャルケア として使ってきました。 こちらを購入したのは ニキビとそのニキビ跡が酷かった という理由でしたが 諦めていたいちご鼻のくろずみが 無くなりました。笑 エステに通っても 口コミの良い化粧品をつかっても ダメ🙅で諦めていたのですが あれ?みるみるうちに消えてるくない? って思っているうちにいまではほぼゼロになりました✨✨ あと、ニキビがあるところ以外なんですけど すっぴんでもとっても綺麗なツヤ肌に なってきました💖💖 キメも目で見てわかるくらい 綺麗で、ツヤツヤのうるうる肌になりました! まだニキビもニキビ跡も 居座り続けてますが 少しずつ効果が出てきています・:*+.\(( °ω° ))/.:+ BAさんに3ヶ月で見違えるくらい 肌変わるので様子みてあげてください って言われた言葉は 確信に変わりつつあります! この調子でニキビもニキビ跡も 消えて綺麗なお肌になるといいなぁ💖 と、思いつつ この喜びを少しでも共感して頂きたく 興奮状態で投稿してます(笑) 元の肌から綺麗にしてくれるので ニキビがあっても それ以外に目が行くくらい 肌がほんとに変わります! ニキビがあるのに、 肌めっちゃ綺麗やなぁ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) って最近よく言われます。 高かったけど日を追う事に 買って良かった💖💖💖 って思えるクレンジングです!!!! お肌に何かお悩みがある方もない方も これからの未来の肌を綺麗に し続けるためにも 是非1度使って頂きたいです!! また、3月ごろに 3ヶ月使用後の感想を投稿したいと思います! 以上!中間報告でした!! 最後までお読み頂きたい ありがとうございます💓 #コスメデコルテ #クレンジング #田中みな実 #最近のスキンケア

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

ORBIS

オフクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

プレディア

スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ

”突っ張り感はなく、むしろ水分補給されたようにふっくらしっとり♡毛穴も目立ちにくい!”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

Manami さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

2013/1/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)