23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!SNSで話題の#水分爆..」

aちゃん🐏
  • aちゃん🐏

SNSで話題の #水分爆発パック を レビューしてみました✨✨ ♡23years old  アクアバムモデリングマスク qoo10やスタイルコリアンなど 色々なところで買えます💓 たまにスタコリのセールで1000円で 買えるときもあるのでチェック必須🦖🌼 写真の容器に4回分入ってます(╹◡╹) 粉とジェルを混ぜ混ぜして 2枚目の画像のように塗っていきます😋 結構量が多くて、 私は顔だけだと余ってしまうので 旦那に分け与えたり首まで塗ったり…🐻 乾いたらペローンと剥がれるので快感(笑) 剥がすとプルプルのお肌の完成です〜!! その後わたしはクリームで蓋をしていますが、 めっちゃ潤います🥺✨ まさに水分爆発…!! でもペトペトする感じはないので、 夏でも使いやすいと思います🥰 シートマスクのように手軽には出来ないので ここぞの時に使ってますが 刺激もなくて良い感じです☆〜(ゝ。∂) リピ決定です💓 パックマニアもゴリ押しの一品。 ぜひ試してほしい〜〜 p.s.顔出ししていたメイクの記事 消してしまいました…が、皆さん変わらず仲良くしてください( ◠‿◠ )💌 #サヨナラ乾燥肌 #最近のスキンケア #スウォッチ #リクエスト募集 #フォロバ100

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

aちゃん🐏さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)