• ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラーパウダーパクト/EGLIPS/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

EGLIPS ブラーパウダーパクトの口コミ - \必殺!!毛穴飛ばし!!/

\必殺!!毛穴飛ばし!!/ Qoo10のEGLIPS公式でお得すぎるセットを購入♡ やたら安いコスメ、大幅にお値下げしているコスメって品質大丈夫なのか??と疑って、安すぎるが故になんとなく手が出せなかったりしませんか? EGLIPSも怪しいくらい爆裂に安かったけど、なぜか心が動いたんですよねー。 大好きなモノクロのパケと、ころんとしたシンプルなデザイン。 あ、好き♡ってなってしまったー♡ さて、コスメの紹介の前に驚いたのが到着の早さ。 どうやら北海道にも拠点があるようで翌日に到着!! しかも、レターパックのようなサイズだったのでポストインしてくれてて助かりました♡ ではレビューにいきましょう☝️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤︎イーグリップス/ブラーパウダーパクト 大きさはイニスフリーのノーセバム ミネラルパクトと同じくらい。 私はクッションファンデ の艶を消したくないので、パウダーはテカリやすいT ゾーンや小鼻周りにだけ使ってるのですが、これ、かなりよかった!! 鼻の周りに使うとフワッフワの膜が張ったみたいになって、 アプリの【肌磨き】加工をしたようなボケた感じの仕上がりに!! 小鼻の毛穴のボコボコもぼかしてくれる♡ しかも触ってみると、とぅるんっとぅるん!!! 気持ちいいーー!!!!! パフだけでうまくつかないところは、手持ちのブラシで補正。 顔全体に使うとかなりマットな感じになりそう! カラー展開は13号、21号、23号の3種類! 私は🇰🇷韓国で一番売れてる21号を買いました! 一つ気になったのは乾燥。 少し時間が経つと、カサカサしてきてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。 鼻の皮むけがぁぁぁぁ。 お直し用のスプレーを使って、もう一度重ねるとまたきれいに仕上がったのでまぁよしとしましょう! ちなみに韓国の口コミアプリ 【ファへ】では1300以上の口コミがあって、5段階評価で4.02 【GLOW PICK】では2000以上口コミがあって3.93 (2020.1.25時点) 口コミ数が多いのにこの評価はなかなかすごいんじゃないでしょうか!! パウダーの他に、 ✔︎リップ ✔︎リキッドグリッターシャドウ ✔︎アイライナー ✔︎アイブロウ ✔︎シェーディング がついて5,840円相当のものが、1,799円で売ってたよー! しかも公式SHOPだから安心♡ リップのカラー展開もよかったし、アイライナーもアイブロウも◎ リキッドのザクザクラメが、がっつりラメ落ちすることを除けば、どれも優秀で大満足のセットでした♡♡ パウダーは他にも種類があるみたいなので是非ショップを見てみてくださいねー♡ 以上、札幌さか子でした(*´ω`*) #韓国コスメ #毛穴ケア

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡私はこれのピンク使い切り、いやかなり底見えしてます💕ブラシで付けるのが🙆🏻👌✨ 黒もラベンダーも持ってます!まだ使ってません💦

• 札幌さか子

札幌さか子@sappechan0614珈琲豆♡さん✨コメントありがとうございます✨そうなんですね!!ブラシ付けの方が良いんですねー💕ラベンダー気になってました!香りが違うとまた気分も変わりそうでいいですね♡

• シエスタ

シエスタめっちゃ爆安ね‼️✨ これは試してみるかってなるかもね! しっかし、その題字のインパクトよ‼️🤣 フォント‼️🤣🤣🤣

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqシエ様♡アハハハ!!!このフォントは必殺仕事人を意識してみました🤣

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんばんは😃私もラベンダー持ってます‼️いい香りです🎵次は黒色のケース狙ってます‼️毛穴も隠れて良いですよね💋❤️肌を綺麗に見せてくれる✨☀️✨しかもQ10で2個999円ですから安いですよね‼️買います😁❣️⤴️

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

パウダーファンデーションランキング第9位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ