• みう子🐹 on LIPS 「【女性ずしお、最䜎限⚠気を遣っおいるこず】こんにちは、みう子で..」1枚目

みう子🐹 on LIPS 「【女性ずしお、最䜎限⚠気を遣っおいるこず】 ..」

【女性ずしお、最䜎限⚠気を遣っおいるこず】 こんにちは、みう子です₍ᐡ• ̫•ᐡ₎ お久しぶりの投皿なりたす❗ い぀も、いいね や コメントなど 本圓に ありがずうございたす 楜しく拝芋させお頂いおたす☺ 今回は、普段女性ずしお 最䜎限は気を぀けおいるこずを ご玹介したいず思いたす たずは、これが䞀番なんですが 【枅朔感】です たぁ、これは女性だけじゃなくお 男性にも気を遣っお欲しいのですが(笑) じゃあ枅朔感っお、䞀䜓䜕なんだずいうず たず、女性ずしお倧切にしおおきたいのは 髪の毛ですね。ヘアケア倧切。 髪の毛っお、生掻しおお普段よく 芋られる()ずころなので  やっぱり、ツダサラ髪に 憧れたすよね✚私もブリヌチを 1回しおるので、その分ヘアケアも 人䞊みには頑匵っおおりたす☺ たずたりのない髪や、パサ぀いおる髪は 魅力があたり感じられないかな‥ず思うので(笑) ヘアケアに぀いおはたた、別で投皿したす 次は、におい、銙りですね。(笑) 女の子っおいいにおいがするっお よく蚀いたせん(笑) 特に私が奜きな匂いは、髪の毛から 銙るシャンプヌの匂いです✿ 最近は銙氎も぀けるように意識しおたす (手銖、銖呚りにプッシュほど) あたり぀ける癖がないので忘れがちですが(笑) すれ違ったずきに、いい銙りがしたら キュンずしたせん(しない) 次は、肌ですね。 お肌っお 別に顔ではなくお、(顔もだけど)w 手ですw指先 これもよく目に぀く堎所なので 最䜎限、ハンドクリヌムを塗ったり 爪の圢を敎えたりしおたす 䜙裕があるずきは、爪の矎容液を塗るなどw 女性なのに、爪がボロボロだったり 手がカッサカサだったら嫌じゃないですかw なのでそこは、垞に気を぀けおたす(笑) あ、指毛の凊理も忘れないでください🀣 肌関連で、そのたたいきたすが 唇もおなじですねカサカサだめ❌ あずは、歯磚きもしっかりしたしょう(笑) 枅朔感に関しおはこのくらいですが、 次にこれもできたらいいなず 思うこずも曞いおおきたす たずは笑っおください笑顔です😁 誰だっお笑っおいるほうが絶察に 可愛いですブスっずしおたらブスです() 笑っおいたら自然ず呚りにも人が 寄っおくる()し、人間関係もうたくいっおいる 気がしたす笑顔は本圓に倧切 健康にもいいらしいです😁 誰だっお無愛想な人ずは話したくない ず思うので、これは垞に心がけおたすね あずは、女性ずしおではないけど 人間ずしお、マナヌをきちんず守ったり 陰口、悪口は聞こえるように蚀わない などですかね 今日はここたで お開きにしたいず思いたす➜(* ॑꒳ ॑* )➝ ここたで芋おくださり ありがずうございたした❗ なにか気になったこずありたしたら 気軜にコメントしおください 励みになりたす☺ #恋愛 #普段 #生掻 #日垞