• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

あなたはどっち派?ルドゥーブル・StreeTrend・DAISO・D-UPの二重まぶた用アイテムを徹底比較! -【激重一重が二重になりました❗オススメアイプチ・アイプチ比較】

【激重一重が二重になりました❗オススメアイプチ・アイプチ比較】 ⚠️目の画像たくさんあります、スワイプ注意 みなさんこんにちは😭やっと二重に ついての投稿ができて嬉しいみう子です。 このサムネイルの、ほっそい目… ごめんなさい…私です…。 (画像二枚目、まぶた歴史) 最初は一重なんて、あまり気にしていなかった。 だけど可愛い子はみんな二重で、ぱっちりおめめ。 目つき悪!犯罪者!そんなことも言われ慣れたw 中学生のとき、二重になりたい!と思った。 お金もないので百均のアイテープを使うが、 うまく行かず…。あれでもない、これでもないを 繰り返して… そして私が出会ったのは、【ルドゥーブル】!!! これに出会わなければ、永遠の一重だった。w 使用方法は、画像3枚目です!! このやり方でやれば、私の重たい一重も 憧れのぱっちり二重になれました✨ ポイントは、 メイクがおわってからすること! まつげをしっかりあげること!(ビューラーをドライヤーであたためてからやると、よりまつげがあがります) まぶたのキワから塗ること! ノリをしっかり乾かすこと! 最初は、慣れるまで難しいと思います。 私もそうでした😭ww でも!ルドゥーブルは簡単に落とせます! メイク落としシートを目元に当ててクルクルすると 消しゴムのカスみたいに、ゴムがまとまって きれいにとれます!なので、練習が何回でも 可能です!難点なのが、逆にオイルなどで おとすと、ペタペタ感が残ってしまうことです😭(オリ式もそうでした💧) ルドゥーブルはウォータープルーフなので 汗・水にも強い!!✨ 書ききれないくらいオススメポイントがあります✨ 逆に私が今まで使ってきて、良くなかった コスメ(二重化粧品)を、ハッキリレビューします。 (読むのがめんどくさい方は画像四枚目) まず… ナイトアイボーテ! 誰もが広告で見たことありますよね。 私も高校生くらいからずっと気になってて、 でも高くて買えないし…ってずーっと 買わないでいましたが、みんなこれで ホンモノ二重でができた!二重になる! ってレビューをみたので、社会人になった今 買ってみたんです。(フリマアプリで4000円ほど) 4000円もするんだもん、二重になるよね? って信じてたw早速届いて、使ってみると まず、塗ったときなんかまぶたが熱くなるんです。 これなんなんでしょうか?そして、一度塗り では私の激重一重は二重にならず… 何度も塗って、二重…かな?って感じのまぶたで 眠りにつきました。朝起きて、落とすじゃないですか。 何度こすっても…落ちない!!!ずっとペタペタ違和感!! 学校なのに!って思いながらイライラして頑張って落としました…。 こんなの買わなきゃ良かった…と、後悔。 みなさんもナイトアイボーテ買おうか悩んでるなら 辞めてください、オススメはしません。 ナイトアイボーテを買うくらいならルドゥーブルを買ってください。 あとは、百均のアイテープ。 あれ何回も練習して、ようやく使えるようには なったんですけど、合わないのかまぶたが かぶれてしまうんです。剥がすときがすごく痛い。 なので使ってないです…。 あと最近使ったのが、折式です。 薬局などで1500円くらい。 これは、案外良かった!ルドゥーブルと 使い方は同じで、ちょっと初心者むけ?な 気がしました! 二重について語ると、まだまだあるのですが 今回は、この辺で終わりにさせていただきます。 少しでも皆様の参考になれたら幸いです! コメント、質問、リクエスト、フォロー等気軽によろしくお願い致します!💓とっても嬉しいです☺ ではでは!👋 #二重メイク #アイプチ #一重から二重 #まぶた重い #詐欺メイク #リクエスト募集 #整形メイク #リピートコスメ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

二重のり・アイテープランキング第4位

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重のり・アイテープランキング第17位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第21位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第33位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユコメント失礼します!🙇🙇 私は今すごく重い一重でして…😅 アイプチをすると、なんというか説明が難しいのですが二重には一応なるんですけど二重線の上と下がぷくっぷくってなるんです!!‪😂 めっちゃ違和感があるんですよ〜😭😢 まぶたのむくみが原因なのでしょうか??🤔💭💦 もし効果的なマッサージ方法を知っていれば教えていただきたいです!!🙇🙇

• みう子🐹

みう子🐹@coral_rouge_z2rこちらこそリクエストありがとうございます😭 フォローまで感謝致します!!

• kayu*°♡カユ

kayu*°♡カユ@miu_miu_koありがとうございます!😀😃💓💞 感謝しかないです🙇🙇 フォローさせていただきます!👍🏻💓

• みう子🐹

みう子🐹@coral_rouge_z2rコメントありがとうございます…!! 私も信じられないくらい、まぶたすごく 重かったんですけどお風呂でマッサージ してたらマシになったんですよ😭 近々、方法を投稿しますね💓お待ちください*ᴗ ᴗ)⁾⁾

• あいり

あいりルドゥーブルってどうやって落としてますか? 私はコールドクリームで落としていましたが落ちないんですが、もっと念入りにやればいいんですかね……

• あいり

あいり@miu_miu_ko返信ありがとうございます(*゚O゚*) 私も綿棒と化粧水で落としています!!でも、どーしてもベタベタ感が残ってしまうので、シート使ってみます!

• みう子🐹

みう子🐹@colorful_rouge_lm5コメントありがとうございます! 私も普通にクレンジングオイルで落とすと、 洗顔したあとでもペタペタ感が残ります😢 ちょっと手間はかかるけれど、 綿棒に化粧水を含ませてクルクルすれば 消しカス(?)みたいなのがまとまって きれいに取れます!クレンジングシートでも きれいに取れました!

• ま .

ま .奥二重なんですが、説明書通りやっても出来なくて💦 二重にしたい線の下?に塗ってもだめで、幅は欲張ってないと思うのですがどうしても出来なくて🥺🥺 何かコツとかありますか?💦

• みう子🐹

みう子🐹@ma08コメントありがとうございます! コツはもう言っちゃえば慣れなんですけど、 まつげの際から塗ることとまつげをしっかり あげてからいつも二重にするようにしてます🥺 CANMAKEのクイックラッシュカーラーを 下地としてぬるとまつげが下がらないです! それでも二重にならないときは、ホットタオルを 目元に当ててむくみをとってからまた同じこと してみるといいかもしれません‥! 参考にならなかったらごめんなさい😢

• なむ

なむ目をつぶった時にニセモノ二重みたいな違和感ってありますかね??

• みう子🐹

みう子🐹@twinkle_rouge_tak若干のテカリが少し気になりますかね‥ただ、パッと見は分からないです。

• suu

suuアイシャドウとか塗る時は、ルドゥーブルの上から塗りますか?それともアイシャドウ塗ってから二重にしてますか? 教えてくれるとありがたいです🙇‍♀️

• みう子🐹

みう子🐹@mugi_0618すべてのメイクが終わってから二重作ってます! 説明書にも、アイメイクが終わってから ルドゥーブルを使用すると記載されてました☺

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みう子🐹さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択