9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「【えっ‥これ同じ人なの?クソブスから人間に..」

みう子🐹
  • みう子🐹

【えっ‥これ同じ人なの?クソブスから人間になった方法】(物語) こんにちは!あまり見せたくないのですが…左側の写真は5年〜7年まえの自分です…w 目、開いてる?って昔の自分に聞きたいww 目も重たくて化粧もロクにしてない(ほぼしてない)妖怪かな?w この妖怪から、マシな人間になった方法とは?? まずは、とにっかくメイクをたくさん練習、勉強しました!!! 最初にメイクに興味を持ったのが、中学生。お金もないのでダイソーの化粧品などで練習しました。 高校生になって、バイトを始めお金も稼げるようになったので、ちゃんとした化粧品を買えるように! 最初は、学生の味方!キャンメイクやセザンヌ、kateなどを使ってました。勉強方は、YouTube、または独学。母が、美容部員なので教えてもらったり。 自分に合ったメイク方法を、見つけました! そして写真でもわかる通り私は、クッソ重たい一重です😭 たくさんアイプチを買って、これじゃない…これでもない…と何度も繰り返しました。 マッサージもしました。 そして、辿り着いたのは【ルドゥーブル】です! お値段は、ドンキで1500円ほど。 私には、これが一番合ってます。 ※二重にする方法は、後ほど載せます!長くなるので…(笑) テープなども試したのですが、上手くできず…。 あと、ナイトアイボーテも試しました。あれは全然駄目です。お金の無駄。そもそも二重にならないし、起きて落とそうとしてもなかなか落ちない。買おうとしてる方、今すぐやめてください😭私はフリル(フリマアプリ)で購入しましたが、公式サイトで買うと定期便でくるので、気をつけてください!どんどん溜まっていってしまいます! はい、まず妖怪抜け出した方法は”メイクを覚える”です。 これ、めちゃくちゃ重要です。眉毛を整えるだけでもだいぶ印象違います! 最初はとっても難しいけど、勉強するうちに顔が変わる自分がいて、とっても楽しいです!(いわゆる詐欺メイク) メイク方法もそのうち投稿する予定なので、ぜひ見てください! つぎは、髪を染める! これは、垢抜ける理由の定番ですよね… 私は高校卒業して、すぐ染めました!(卒業式当日w) 学生さんでは無理かと思いますが、いま黒髪の方は髪を染めてみてください!染めるだけで、黒髪と印象が変わりますよ! 前髪が重い方は、染めるついでに前髪を薄くすると垢抜けますよ♪ 髪を染めたら、眉の色を眉マスカラで髪の色と同じ、又はワントーン明るくしてください。 髪が明るいのに眉だけ黒いとおかしくなります😭(私の友達にいたので…w) あとは、ダイエット、ストレッチなどですかね。 わたしは、小学生のときクソデブでしたw(載せられないほど) 小学生のときって、食べ盛りだからみんな太るのかな?? でも、今になって自然と痩せてしまった(マシになった)ので紹介はできないのですが💦 整形などは一切してません!全部自分の努力でしました。 少しでも参考になったら嬉しいです。☻ 二重にする方法やメイク方法は後ほど載せますので、お待ちいただけたらと思います…! 比較方法がプリクラでごめんなさい💦 二枚目に自撮りを載せておきました🙇 質問などありましたら、気軽にコメントしてくださると嬉しいです💓 ここまで見てくださり、ありがとうございました🥰 #二重メイク #メイク写真 #LIPSベストコスメ2019