• あんず飴 on LIPS 「こんにちは🐰あんず飴です!!今日は、〈1年に14回告白された私..」(1枚目)
  • あんず飴 on LIPS 「こんにちは🐰あんず飴です!!今日は、〈1年に14回告白された私..」(2枚目)

あんず飴 on LIPS 「 あんず飴です!! 今日は、 ..」

こんにちは🐰 あんず飴です!! 今日は、 〈1年に14回告白された私が思う大切なこと〉 を紹介していきます!! ①常に笑顔でいる 日頃から少し口角を上げて笑みを浮かべると話しかけられやすくます。 (写真の2枚目の環奈ちゃんみたいに) ただし、口角を上げすぎると逆に怖くなってしまうので自分で調整してみてください! ②話し方に気を付ける 私は中学生の時までは笑い方が「ギャハハ」みたいな……‪w しかもちょっと口が悪めの人間だったんですけど、 今、高一で、話し方を変えて、 笑う時はマスクをしていても口を隠す。 年上の方には絶対に敬語を使う。 挨拶を忘れない。 を主に気をつけています。 ③男子と女子で態度を変えない 私、小学生の時に、自分は自覚は無かったんですけど、 リーダータイプの女の子に 「お前男子と女子で態度変えすぎ‪wぶりっ子やめなー?‪w」 って言われたんですね。 で、そこから気を付けるようになって今その女の子と同じ高校なんですけど、ぶりっ子やめたね。って言われましたㅋㅋ ④身だしなみをきちんとしてから出かけたり、学校に行ったりする やっぱり、清潔感って大事ですよね! 汗がベタベタだったり、髪の毛がボサボサだったり、嫌ですよね。 なので汗を書きずらい洋服を着たり、お出かけ中に汗をかいた時はウェットシートで拭いたり、夏は結べる人は髪を結びましょう。 制服も、アイロン等をして綺麗にしてから登校しましょう。 ⑤整理整頓 貴方が男の子として、好きな子のバッグの中身やロッカーの中が汚かったら正直引いちゃいますよね。 バッグの中身は最低限の物だけにしましょう。 <私のバッグの中身> ・ノート ・スマホ ・ウェットシート ・イヤホン ・筆箱 ・財布 ・お化粧ポーチ ・水筒 ・折り畳み傘 ・お弁当🍱 ・日焼け止め ・ハンカチ、ティッシュ こんな感じです! 結構少ない……? ⑥バッグのキーホルダー これはしなくてもいい事なんですけど、 バッグのキーホルダーがジャラジャラ付いてるうるさいし鬱陶しくないですか!? なので今私が付けているキーホルダーは ジミンのストラップのみです! ✄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 以上です! ぜひよかったら参考にしてみてください! それでは!バイバイ👋 #はじめての投稿