4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!Primavistaく..」

きょぴ
  • 脂性肌
  • きょぴ

Primavista くずれにくい きれいな素肌質感 パウダーファンデーション ¥2,800 (コンパクトケース ¥1,000) カラー : 全7色 ♡オークル 03 標準色より1つ明るい色で肌を明るく見せてくれます 黄み寄り 暗い肌色順にベージュオークル05 03 01 標準色 暗い肌色順に オークル07 05 03 そして赤み寄りのカラーにピンクオークル03があります。 私は自称イエベなので、ベージュオークルにすると余計に肌色がくすんで見えるかなぁと思いオークル03を購入したのですが正解でした◎ 塗っても浮いたりせず厚塗り感も無く本当に素肌感でした!♡ ちょっとお高いので(私にはセザンヌがあるし…)と思いつつも気付いたらレジまで持って行ってました😇 そしてちょっとお高いので(持ち歩かないし…)ってケースは買わなかったんですがLIPSに載せるなら買っておけばよかった… その時は投稿するなんて考えてなかったので(T_T)💦 レフィルにパフが付属しているのでお家で使うだけならケース不要かもしれないです!(買いなさい) #プリマヴィスタ #Primavista #乾燥肌 #オイリー肌 #混合肌 #おすすめ #推しコスメ #パウダーファンデ #ファンデーション #スウォッチ #リクエスト募集

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

AQ MW エレガントグロウ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

きょぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)