28c989fdd3a410a773c34634 1553914989 thumb

CEZANNEUVファンデーション EXプレミアム

• UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVファンデーション EXプレミアム/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム(パウダーファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!CEZANNEUVファ..」

きょぴ
  • 脂性肌
  • きょぴ

CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム ¥800 (レフィル ¥600) カラー : EX2 ライトオークル / EX3 オークル ♡EX3 オークル (多分)標準色よりは少し暗めの肌色です もうひとつのEX2.ライトオークルは店頭で少し試したときに標準色ぽい色かなと思いました! 私は上から明るい色のパウダーを乗せるので暗めの肌色を購入したのですが、全然EX2でも良かったかなと思ってます😇 なにかいいファンデないかな〜とふらっとドラッグストアに入ってこの商品を見つけて、特に口コミも見ずに説明欄の『皮脂を吸収してフィット感を高めつつ、うるおい成分が乾燥崩れも防ぎます。 』の表記を見て購入しました、安かったのでね✌🏻♡ 買ってつけた感じは 安いのに良い❗️ってびっくりしました… パウダーだけど密着感があって粉吹きとかもしないのでつけた瞬間は毛穴もカバーしてくれます♡ ただ時間が経つとヨレはしますがパウダーなのでお直しも簡単でいい買い物したなって思いました! あとレフィルにパフが付いていないので本体を買うことをおすすめします! #CEZANNE #セザンヌ #プチプラ #プチプラコスメ #乾燥肌 #オイリー肌 #混合肌 #おすすめ #底見えコスメ #リピートコスメ #リピ買い #パウダーファンデ #ファンデーション #スウォッチ #リクエスト募集 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーファンデーション

UVファンデーション EXプラス / CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

”透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃう♡”

UVファンデーション EXプレミアム / CEZANNE

UVファンデーション EXプレミアム

”パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減”

パウダーファンデーション

ウルトラ カバー UVファンデーションII / CEZANNE

ウルトラ カバー UVファンデーションII

”カバー力めちゃくちゃ半端ない!パフと鏡まで付いて600円♡もうびっくり!”

CEZANNE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

”メイク直しがいらない!触った感じもふわぁっとしているのに肌とファンデの密着力が強い”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

きょぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム

• 詰替10g: 650円
  • 本体10g: 800円
2017/3/22(最新発売日: 2017/9/23)
CEZANNE(セザンヌ)