9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「初めてまして孈騺(いち)です💨長文なのです..」

孈  騺
  • 孈 騺

初めてまして孈騺(いち)です💨 長文なのですが読んでもらえると嬉です𖠚ᐝ _ 突然ですが皆さん、このハイライターはご存知ですか? こちらはCEZANNE パールグロウハイライトの01番です(600円) _ 私はハイライトを今まで白のシャドウやキラキラのラメetc…を使っていました。 そろそろ本物のハイライターが欲しい!と言う事で近くのコスメショップに飛び込んだらこの子と何かが通じ合い、購入いたしました!←← 安くてプチプラなので中学生のお財布に優しいですよね👍🏼‼‼ _ 個人の意見ではありますが02より01をおすすめします👍🏼❕02は少し色が浮いているように見えてしまいます..それにくらべ、01は浮いてる様に見えたり、ハイライト塗ってます感がほんとに少なくて! でもでもでも!鼻は高くみえるしツヤ肌にも…💭 女性の憧れですよねwwそれをこの1つ600円で試して見ませんか?🙊♥︎ #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

パウダー ポップ フラワー ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)