• 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。..」1枚目
  • 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。..」2枚目
  • 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。..」3枚目
  • 𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。..」4枚目

𝕐𝕌𝕌 on LIPS 「デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。 ..」

デパコス倧奜きマンがデパヌト以倖で買い物するず、こうなりたす。 初めおのものたくさん❣ いくらハマっおいるずはいえ、マスカラ3本はちょっず買いすぎですねぇ 🀯 LOFT,PLAZA ✔WHOMEE  ロング&カヌルマスカラ  strawberry red ✔デゞャノュ  塗る぀けた぀げ 自た぀げ際立おタむプ  ラッシュアップ マスカラE  ダヌクブラりン ✔ルルルン  フェむスマスク ルルルンワンナむトV ✔クオリティファヌスト  オヌルむンワンシヌトマスク  りルトラリンクルケア&リッチシヌト ✔オヌシャントリコ  アンサヌシャンプヌ&トリヌトメント  (トラむアル) ✔BARTH  スパヌクリング ホットタブ WHOMEEのマスカラ、コレを買いに行ったんです❣ 色は迷いたしたがストロベリヌレッドに。 クオリティファヌストのマスクシヌトは、いろんな方のレビュヌを芋おトラむ🙆‍♀ オヌシャントリコも初めおです シャンプヌは心に決めたものがあるけど、こちらも気になっおいたので挑戊する心を忘れず😇楜しみ〜✚ ルルルン、デゞャノュ、BARTHはリピです🧡 CREE' MARE ✔goodal  グリヌンタンゞェリンビタCマスク ✔MEDI HEAL  ビタラむトビヌム ゚ッセンシャルマスク  I.P.I ラむトマックス アンプルマスク 韓囜コスメにめっぜう疎いわたしですが、初クリマレで若い子の勢いに圧倒され぀぀、マスク3皮類買っおみたした。笑 ビタミンC系のマスク詊すなら冬かなヌず思っおのセレクト🙆‍♀ メディヒヌルは他のタむプを䜿ったこずがあるのですが、iherbで圚庫無いor取り扱いがないタむプにしおみたした (iherbで買うほうが安いので 🀔) グヌダルは店頭にあっお、掚しかな(←ちょろい)ず思っお😇 コスメは正盎デパコスが奜きなので、あえお買いたいずいう感じではなかったのですが。 スキンケアは色々気になるものがあるので、詊しおいきたいず思いたす➜(* ॑꒳ ॑*)➝ Make↗Kitchen ✔FEMMUE  ドリヌムグロりマスク(RR)  透明感・キメ ✔to/one  ロング ラッシュ マスカラ  04 オレンゞ  リキッドアむラむナヌ  03 アプリコットブラりン 最近気になっおいたのがto/one🧡 マスカラの新色がメむクアップキッチンで先行発売䞭ずいう事で、無事にホむホむされおきたした。 (オンラむンでも買えるみたいです) さらに、良いず噂のファミュのマスクも😘 この時点でデパヌトに足を螏み入れおいたすが、よそ芋しないように垰っおきたした。笑 ドラッグストア ✔ステラシヌド  ゚むト ザ タラ゜  保氎矎容液トリヌトメント(詰め替え) ✔ネむチャヌコンク  角質ふきずり矎容化粧氎(高保湿タむプ) (画像が䞊限) ただ買うのかよっお感じですが、垰っおきおから 「あ、トリヌトメント無いわ 」 ず気付いお近所のドラッグストアぞ。 ぀いでに、IPSAの拭き取りが無くなったのでこちらを買っおみたした❣ 正盎拭き取りに関しおは、IPSA䜿っおみお「コレじゃなきゃ」ずいう皋ではなかったので、デパコス奜きのyoutuberさんが激掚ししおいたコチラを詊しおみようず思いたす🙆‍♀ すぐ䜿いたいものありすぎお困る。 それぞれ䜿っおみおレビュヌしおいきたす🙋‍♀✚

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)爆買いボ(ÂŽ>∀<`*)!!!! 単䜓安いから、お財垃芋た時Σ( Ð” ) ï»Œï»Œï»Œï»ŒâŠ™ âŠ™?(ω*≡*ω)?っおなるねボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq䞋いっちゃった💊

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@chan_yuu_chanファミュはスリヌピングマスクず同じ銙りだよヌもっず濃ゆいけどね|ï¿£|○ il||li 䞡方線み線み぀いおるから、ワシみたいに線み線みのたたパックしないようにね←そんなばかちんはいないかな───(ÂŽ-ω-)───

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@chan_yuu_chanや。高いよΣ( Ð” ) ï»Œï»Œï»Œï»ŒâŠ™ âŠ™ 自分で蚀っおお、振り返ったけど、た、高いね。 KING本圓にごめんなさい。 分かった。本気で反省したしかも、人様のだんな様だもの。ごめんなさい。 おこずで、1シヌズンに぀き、200䞇でどう|ू•ω•)←反省なし笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqキング〜。うるさい嫁が数日留守にするなら500䞇なんお安いもんでしょう笑笑 そうなんだそういえばクリマレに無かった〜〜 ネットで芋おみるかな✔ ファミュ、お店で銙り嗅げなかったけどすごい期埅しおる‌ ヒアルロン酞ずコラヌゲン、確かにそそられる🀯

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@chan_yuu_chanキングヌ。 ただヌ 頑匵っお䌑み取るからさぁ。ねお願いっおば笑 あびぶは韓囜のや぀ 皮類あるから芋おみおね ファミュはわし銙りダメだけど、効果はバツグンだったよ(✧∀✧Ž)! あるね(*≧艞≊)わし、ヒアルロン酞ずコラヌゲンに匱い笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqキングからの500䞇がただだからお財垃が寂しいよぉ💞(蚀い蚳) ほほうアビブめっちゃ気になる クオリティファヌスト、ロフトにいっぱいあっお、どれにしよう っお立ち尜くしおたら「也燥小ゞワ察策」のシヌルが目に飛び蟌んできお即カゎin笑笑

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@chan_yuu_chanほんずそれボ(ÂŽ>∀<`*)!!!! ?(ω*≡*ω)?が想像぀きたくる あびぶはネットか雑貚やさんみたいなずこミノンはドラッグストアクオリティファヌストは、公匏だず党皮類芋お決めれるよヌ 也燥小じわ気になりなたくりだね。

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqそうなのアレお金どこ💞っおなった笑笑 この前のさやちゃんのパックたずめ、みながら色々回ったけど芋぀けられなくお🀣 でも前にクオリティファヌストオススメしおなかったっけっお思い出しお買っおみた也燥小ゞワ に惹かれお笑笑

• ★AMITY★

★AMITY★WHOMEEのマスカラ気になっおたの どうだったかレビュヌしお❀❀❀😇

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@lismonkeyりょうかい〜(*ÂŽê’³`*)‌ 明日早速䜿っおみる〜🧡おか早く䜿いたいっ笑笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌そうなんだスリヌピングマスクは嗅いできた〜〜✌('ω'✌ ) オむルがダメだったから、あの匂いだったらどヌしよ っお思っお(Ž×ω×`)‵ 䞡方あみあみねわかった‌←絶察忘れるや぀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@chan_yuu_chanレビュヌ楜しみにしおるヌ

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)