• いづみ on LIPS 「♡雑談♡皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今日は..」(1枚目)画像を拡大
  • いづみ on LIPS 「♡雑談♡皆様いつもイイネ×コメントありがとうございます♡今日は..」(2枚目)画像を拡大

「♡雑談♡皆様いつもイイネ×コメントありがと..」

いづみ
  • いづみ

♡雑談♡ 皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今日はお友達とデパートへ 行ってきました〜💜❤💙💚 増税前にきになっていた デパコスちゃん達を見に行ったのですが 色々見た結果shu uemuraで ファンデーションを購入し Shiseidoでリップ3本と ミニマリストホイップパウダーブラッシュと オーラデュウプリズム COZMIC を 購入してきました〜♡ 他にも沢山気になったのですが いかんせん品切れが多くて みんな増税前に買うよね〜😭 ってな感じで帰ってきました! ちなみに韓国コスメもネットで注文し TomFord Beautyのアイカラークォードの ハネムーンも頼みました〜💜❤💙💚 総額いくら使ったかな〜(  ˙-˙  )爆 でもいいの。 これから先買う予定だった物が たまたま早まっただけだから。 しかも増税前だし。いいのいいの。呪文 という事でネットで 頼んだ物も全部届いて実物を触れた順に レビューしていこうかなと思います♡ 皆様は増税前にお買い物されましたか?

• いづみ

いづみ甘やかしてくれるぐるたんがとてつもなく好き♡ ぐるたんの投稿見てると他のカラーも 欲しくなる〜😭😭😭💕

• グル

グルハネムーン😍😍😍そうよ!いいのいいの!増税前に買っとかないとねー♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡増税前に…私も同じ呪文を何度唱えたことか🤣 そうそう、いずれ買うならお得なタイミングが良いよね😊

• いづみ

いづみ@fabulous_cosme_jhwかぜたん♡ 素敵な呪文だよね🤭🤭🤭 そーなの!いずれ買うんだから 早いか遅いかの違い!!(笑)

• のん

のんいっぱい使ったね💓 コスメは心を癒すからいいんだよ🤤 いづみんメイク楽しみー!!

• いづみ

いづみ@lavender_nonあらのんたんも甘やかしてくれる♡(笑) ちょっと日本の経済回してきた🥺🤟(笑) メイクするの楽しみすぎる〜♡

いづみさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)