47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(化粧下地)の口コミ「今まで使ってきた下地の中で一番気に入りまし..」

りさりん☺︎
  • りさりん☺︎

今まで使ってきた下地の中で一番気に入りました❤︎ 買ってよかった!迷わず星5つです🌟 良い点5つあげてみました☟ ①ナチュラルで白浮きしない程度のトーンアップ。 上品なツヤが出て仕上がりも素敵です😊 ②乳液代わりに使用できる。 朝は導入美容液→化粧水→トーンアップベースの順番でスキンケアをしています!乳液代わりになるのは時短になるので助かります◎ ③伸びが良く塗りやすい! 朝の忙しい時間帯はスキンケアもできるだけストレスフリーが良いので、伸びの良さは個人的にとても重要な点です笑 ④お肌に優しい😭✨ ニキビの元になりにくい処方。←この一文がないと安心できません笑 肌荒れしやすい体質なので、これも下地を選ぶ上で必須条件です。肌荒れを和らげてくれるターマルウォーターも入っています(⑉• •⑉)❤︎ ⑤外的刺激から肌を守ってくれる|✨←← SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子などからも肌を守ってくれます✨ 使っていた下地をやめて、こちらに切り替えて良かったです💓 下地迷子の方は個人的におすすめします! #ラロッシュポゼ #トーンアップ化粧下地 #化粧下地 #目指せ美肌 #最近のスキンケア

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

• クリップ数:1908件
アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1995件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りさりん☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
化粧下地ランキング第5位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年07月13日(Mon)