617c9fe4eb9e4a703b3202c2 1558949639 thumb

ボタニカル フォース毛穴すっきりクレイパック

• 毛穴すっきりクレイパック/ボタニカル フォース/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボタニカル フォース 毛穴すっきりクレイパック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「私は鼻周りの黒ずみや角栓にずっと悩んでおり..」

ポコ
  • ポコ

私は鼻周りの黒ずみや角栓にずっと悩んでおり 毛穴に効く❗️と言う物は色々試してきましたが ほとんど効果がなく、諦めかけていました。 クレイパックは 今まで試した事が無かったのでダメ元で何となく気になり 購入してみました。 洗顔後、タオルドライをして乾いたお肌に使用します✨ 手に出した感じは 硬めでしたが、少し練ると柔らかくなり 1包でお顔全体に使えちゃいます😆 お肌に乗せると 少しスースーするので夏場などには気持ち良く使えそうです(*^-^*) パックしたまま5分程時間を置くのですが 徐々に固まり始め、鼻のプツプツ毛穴が浮き出てきました😳 5分後、パックをお湯で流すと鼻周りの白い角栓が ニュルニュルと浮き出ており感動😭💕 1回の使用でこんなに綺麗になるなんて驚きです‼️ 鼻の黒ずみはまだ残っているものの 使い続けたら効果がありそう💓 今まで何をしてもダメだったのにやっと良いものに出会えました(*^-^*) ※画像は1包使った後に撮ったものなので2包しか写っていませんが、 3包入でした( ´∀`)

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

APEX

フォームチェンジマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ポコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカル フォース 毛穴すっきりクレイパック