23b89454ae86be54a362002a 1568451430 thumb

AVISTAアビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー

• アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー/AVISTA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AVISTA アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「とろみのあるテクスチャーで、爽やかないい香..」

mory
  • mory

とろみのあるテクスチャーで、爽やかないい香りがします❋  ノンシリコンですが泡立ちが良くて、泡持ちもすごい良かったので、洗いやすかったです!  洗い流す時からしっとりして、流した後は潤ってまとまりが出ました❣︎  コンディショナーもセットで使うと、より髪への効果を実感できるのでおすすめです☺︎  #AVISTA #アビスタ #シャンプー #コンディショナー #無添加 #ヘアケア #オーガニック #スカルプケア #低刺激 #ノンシリコン #アミノ酸 #頭皮ケア #天然由来成分 #つや髪

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

• クリップ数:2091件

エイトザタラソ

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

moryさんの人気クチコミ

商品詳細情報AVISTA アビスタ エイジングケアシャンプー/コンディショナー

2018/12/3
AVISTA(アビスタ)
Z.E.T