50397a286af9f514cae68f12 1579598487 thumb

デルミサスキンフェイドローションV

• スキンフェイドローションV/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローションV/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローションV/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンフェイドローションV/デルミサ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デルミサ スキンフェイドローションV(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!この度デルミサスキンフ..」

みもりん
  • みもりん

この度 デルミサ スキンフェイドローションVを お試しさせていただきました。 年々増える気になる顔のシミ! 正常な肌のターンオーバーのバランスが 何らかの原因(紫外線やストレス等)で 崩れると褐色化したメラニンが肌に滞留し、 シミの原因となります。 デルミサ スキンフェイドローションVには 純度99%のハイドロキノンが 配合されています。 ハイドロキノンは、シミの原因である メラニン色素の合成を阻止する 働きのある成分です。 肌の漂白剤とも言われる、強力な作用を持っています。 デルミサは米国のブランドですが、 こちらは日本人向けに開発された 純度99%ハイドロキノン配合化粧水です。 ビタミンCとオウゴン、カミツレ、 甘草、アロエなど8種類の潤い植物エキスも 配合しています。 明るく透明感のある肌に 導いてくれる化粧水です! 早速使ってみました! コットンに500円玉大くらい含ませて パッティングします。 無着色、無香料ですが 化粧水は少しオレンジがかったお色です。 爽やかな香りもします。 パッティング後はしっとり! 乾燥肌の方にもオススメです。 首やデコルテにも使えます。 美白化粧水ですが、 全然刺激はありませんでしたので 敏感肌の私でも問題なく使えました! 自宅で簡単にくすみケアできて嬉しい! 使い続けて透明感のある肌を目指します!!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)