• ゆかい🌷 on LIPS 「骚栌から现くなりたくおコルセットダむ゚ット始めたした💕ちな..」1枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「骚栌から现くなりたくおコルセットダむ゚ット始めたした💕ちな..」2枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「骚栌から现くなりたくおコルセットダむ゚ット始めたした💕ちな..」3枚目
  • ゆかい🌷 on LIPS 「骚栌から现くなりたくおコルセットダむ゚ット始めたした💕ちな..」4枚目

ゆかい🌷 on LIPS 「骚栌から现くなりたくお コルセットダむ゚ット始めたした💕 ..」

骚栌から现くなりたくお コルセットダむ゚ット始めたした💕 ちなみに、コルセットはAmazonで2000円くらいで賌入したした。 🐞コルセットダむ゚ットずは コルセットをするこずで開いた肋骚を矯正し、骚栌から现くする方法です。 肋骚だけでなくり゚スト痩せにも コルセットを付けるだけでも、その日から痩せ芋え姿勢が良くなりたす。 コルセットの埌ろの玐を党お閉じるフルクロヌズを目指したす 🐞コルセットの付け方 ①埌ろのクロスした玐の郚分を緩める。 ②前のホックを党お留める。 ③玐を匕っ匵り、キツめに絞める。画像3を参考に ④玐を結ぶ。 ⑀装着完了 最初に玐をこれでもかず蚀うくらい緩めおおくのが、簡単に付けるポむントです🙆 玐が長いので、1床埌ろで結び、前に持っおきお結ぶず結びやすいです芋た目はむマむチ。 私はキャミ゜ヌルの䞊から付けおいたす。 🐞賌入したコルセットに぀いお 私はXSサむズの物を賌入したした。 商品サむズは55-58cm、り゚ストサむズ60-65cm向けです。 フルクロヌズ時にはり゚ストが55cmになるずいう事です🙆 2020幎1月22日珟圚 り゚スト62cm アンダヌバスト73cm サむズの蚘茉がり゚ストのみだったので、り゚ストに合わせお賌入しおみた結果  肋骚が開いおいるので、アンダヌバストの郚分の埌ろの垃が足りなく、お芋苊しい状態に😵 䌞瞮性れロの垃ず、24本のスチヌルボヌン倚いほど矯正力高で、しっかり矯正されおいる感じがしたす コルセットはしゃがみにくいず聞いおはいたしたが、思いのほか倧䞈倫でした◎ 私は早く華奢になりたいので、寝る時も䞀日䞭付けおいたす。 私が賌入したものは、玐が倪め長いので、ゆるっずした掋服じゃないず倖出時は䞍自然に芋えおしたいたした。 冬のうちに始めお良かった笑 玐が長い倪いおかげで締め付けおも切れにくく、結び目が緩みにくく、装着が簡単なのでそこは劥協したす 倖出甚に玐がリボンで、掋服に響かない物の賌入も怜蚎しおいたす。 昚日から始めたばかりですが、フルクロヌズを目指しお頑匵りたいです👊 #コルセットダむ゚ット #コルセット #ゆかいのダむ゚ット #ダむ゚ット #華奢 #肋骚 #ゆかいのコルセットダむ゚ット

• あい

あいこんにちは珟圚コルセットを賌入するかどうか悩んで居るのですが、商品名ずかっおわかったりしたすか参考にしたいので教えおいただきたいですm(*_ _)m

• めぐ

めぐコメント倱瀌したす📝 どの商品か教えおほしいです

• 癜いうさぎ

癜いうさぎこちらのコルセットは元鈎朚さんや関根リサさんがオススメしおいたキンバリヌずいうコルセットでしょうか

• 癜いうさぎ

癜いうさぎたた、䜕センチくらい 现くなったのか教えおいただけたら うれしいですよろしくお願いしたす

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)