• 珈琲豆♡ on LIPS 「通販で購入したコルセット#姿勢矯正しながらスタイルアップ!!無..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「通販で購入したコルセット#姿勢矯正しながらスタイルアップ!!無..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「通販で購入したコルセット #姿勢矯正 しながらスタイルアップ!! ..」

通販で購入したコルセット #姿勢矯正 しながらスタイルアップ!! 無駄なお肉、さよなら( ^_^)/~~~ 届いてびっくりなんです! ほっそ\( ゚д゚)/!! ホックを閉めた状態の横幅22cm 全開して50cm ホックは3段階あります。 1番緩めて着用してもウエスト50cm。 さらに6本のボーンがあるから姿勢が良くなりスタイルアップするシステム。 痩せた人用なのか?痩せてから使う用なのか? 子供用?なわけないか😂😅 血流悪くならないのかな?お肉がはみ出ないのかな? 最近猫背も気になるし、とりあえず着用してみよう\(*Ü*)/\(*Ü*)/ #コルセット #スタイルアップ #ダイエット

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀50㎝は細すぎやろ~なんぼなんでも~ 伸びる生地じゃないないの? 伸びる生地だったとしても締め付けすぎて体調悪くなるレベル💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614たぶん、具合悪くなっちゃうよ⁉️ マリーアントワネットだって驚異のウエスト50㎝って嘘か誠かわからない噂立つくらいの50㎝だよ⁉️これ、おかしいって💨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_届いてびっくりしました( *^艸^) さすがに会社には付けていく勇気出ないので週末に着けたいと思ってます👍 伸びないとあかんですよね?お腹凹まして着用しても圧迫感半端ないのか癖になるのか? それなりにはめれたら着用画像載せてもいいんだけど💦

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆♡たん✨ ほっそいー‼️どれだけー‼️ 私もこういうの持ってるけれど、かなり締め付けられるよ苦しいー笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueまだ使ってないけど、かなりの締め付けだろーね😅 姿勢よくなりたいから苦にならない程度なら使おうと思う👍こんなに細いとは思わなかった💦💦

• みよ

みよ効果あったらあたしも買おうかな😆💕

• ぬ

着用するんかーい( °_° ) 体調悪くならない程度にね! 私がこれ着用したら、きっとホック飛んでくわ そもそも着用できるのか問題💔

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)