ソフィソフィ 超熟睡

• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡の口コミ「始めに言っておきます#コスメの話じゃなくて..」

cherry🌸blossom
  • cherry🌸blossom

始めに言っておきます #コスメ の話じゃなくてごめんなさい。でも#女の子 にはとっても重要なことなので#レビュー させてください #皆さん あまり#レビュー してないのですが伝授したくて載せます #個人差 があります、 ※個人的意見です 私は#敏感肌 でかぶれやすく何より夜漏れがひどくて困っていました。 色々試しましたが、#ロリエスリムカード も合いませんでした #ロリエ の3枚目の#幸せ素肌 も合わず 2枚目の#ソフィ・センターインハッピーキャッチ も合わずそれに#何より高い!! やっと#ソフィ#超熟睡極上フィット#ロリエ朝までブロック が合うことに最近気づきました。試してみた結果 #ロリエ の幸せ素肌は#肌が強い方向け なのかなと思いました 一方何故かソフィの極上フィットは敏感肌の私でも大丈夫だったのでおススメです⭕️ 今月はソフィ極上フィットをつけましたが やはり#2時間おき に変えても大丈夫🙆‍♀️✨私は立ち仕事が多いのですぐには変えられません💧 今まで、他の#ナプキン はすぐに#被れて炎症 を起こしてました。が変えたことによって炎症はなくなりました 本当に#オススメ なので是非試してみてください⭕️ #ナプキン #ロリエ #超熟睡極上フィット