• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「私の保湿下地達🐤①#ポールアンドジョーパー..」

まる🐶フォロバ100%
  • まる🐶フォロバ100%

私の保湿下地達🐤 ①#ポールアンドジョー パールファンデーション002これはとにかく容器が可愛い💓匂いも自分は好き💓 ラメ感が強くて、保湿も充分。ただ、脂質肌の方にはちょっと相性は良くないかと思います😩 そして、カバー力はあんまりないです…💦 私は冬場の乾燥が強いとき、軽く化粧をするときに使用しています😇 ②#イヴサンローラン ラディアント タッチブラープライマー これはもう3本目💓とにかく保湿もしてくれるけどなりより手ざわりがサラサラ💓毛穴も隠してくれます!ただこちらもポールアンドジョー同じくそこまでのカバー力はないです… 乾燥がそんなに強くない時、肌の調子がいい時、イヴサンローランのファンデを重ねるときに使用しています😇 ③#ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ こちらは夏場!紫外線対策に!保湿もしてくれるし、近所まで買い物に行く時にもこれ+パウダーのみ! 犬の散歩の時もこれwwもう頼りきってます🤤 自分敏感肌用でもあり、日焼け止めは結構痒みが出たりしてたんですが、これは今までトラブル0! ありがたいです💓💓 ④#コスメデコルテ コンプリート フラット プライマー これはもうね…カバー力…ニキビ跡とかにもいいし、くすみも、トーンアップしてくれるし、その後のリキットファンデのノリが良い!大体これを使用しています😇😇 自分は乾燥肌なので紹介した下地全て保湿効果はあると思います💓💓 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19171件
アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2025件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

• クリップ数:1911件
アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSME DECORTE×化粧下地

コンプリート フラット プライマー / COSME DECORTE

コンプリート フラット プライマー

”ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡”

化粧下地

ラクチュール パーフェクト ポアカバー / COSME DECORTE

ラクチュール パーフェクト ポアカバー

化粧下地

AQ エッセンス グロウ プライマー / COSME DECORTE

AQ エッセンス グロウ プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:2002件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まる🐶フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)