シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「OPERA〝バレンタインにピッタリ!苺チョ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

OPERA 〝 バレンタインにピッタリ!苺チョコレート🍓🍫 〟 #OPERA #リップティントN #シアーリップカラーRN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSのプレゼント企画で当選して、 OPERAの限定色セットを頂きました♡♡♡ 素敵なコスメありがとうございます🥺💗 プレゼント企画で大好きなOPERAが当選する 確率が高くてとってもとっても嬉しい🥰 #提供_オペラ 私のOPERAシリーズ → #maiオペラ では、早速レビューへ!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ レビューと言っても全色レビューや新色が出る度に OPERAの特徴はご紹介してるので、 今回は色味のご説明をさせて頂きます ⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 106 #ピンクフレイズ 復刻色 〟 こちらは一昨年(?)ぐらいに発売し、即完売! 手に入れるのが大変だった記憶があります😂 パッケージがリニューアルされたバージョンも 手に入って嬉しいです♡ スティックを見るとブルベ向きすぎない?!って 感じますが全然イエベでも使えます。 むしろとても似合うと思います!!!(真顔) 一度塗りだとほんのり発色で、結構#粘膜色 というか #ナチュラル に仕上がります👏🏻 ブラウンの濃いめのアイメイクの時に使うと、 ほんのり#苺カラー がポイントになって超可愛いです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 104 カカオキス 限定色 〟 シアーリップカラーは、去年から使い始める様に なってどハマりしてます🤣💗 さっとひと塗りするだけで、プルプルうるうる の超可愛い唇に早変わり!!! このカラーは、透明感のあるブラウンなので、 ブラウン初心者の方も使いやすいと思います🐻💖 イエベ・ブルベ関係なく誰でも似合うブラウンで可愛い ⸜❤︎⸝‍ さっきのピンクフレイズの上に、重ねて少しダークな色味に変化させるのも可愛すぎました♡ なので#ニュアンスチェンジ にもピッタリです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OPERA大好き人間なので、 実は前回の限定色も購入済み!(笑) まだ載せてないあたりOPERA愛が足りない気が しますが、後日必ずレビューします🤣💗 限定色ってほんとに可愛い〜! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎♡ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました✧*。 私の他の投稿は#maiメイク で確認出来ます🦔💭 #maiお気に入り #maiリップ #OPERA賞 #maiリピートコスメ #mai提供 #リップ #お気に入りコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

ジューシーラスティングティントカラー

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)