1. コスメクーポンガチャ
  • BHA PEELING PAD/Olive Young/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BHA PEELING PAD/Olive Young/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BHA PEELING PAD/Olive Young/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Olive Young BHA PEELING PAD(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!#底見えコスメ#リピー..」

甘い香りが大好きすぎちゃん
  • 甘い香りが大好きすぎちゃん

#底見えコスメ #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌 #消しゴムパッド#韓国コスメ #毎日できる 3個目のリピート商品🌟毎日使えるピーリングパッドです。 クレンジング後にボコボコしてるところで顔を拭くとクレンジングで取れなかった化粧品がしっかり取れる。これを使い始めてから毛穴がきにならなくなってきました。 ボコボコの面はいいけど裏面がガーゼになっててひどいところはそこで拭くように新大久保で言われたけどそっちはちょっと痛い😰なので🌟は4つにしました!

ピーリングランキング

The Ordinary

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

北の快適工房

ピールショット

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

甘い香りが大好きすぎちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Olive Young BHA PEELING PAD

Olive Young(OLIVE YOUNG)
    フードコスメ
    スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング