• メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク他、4商品を比べてみました!「言わずと知れたMEDI..」

あり
  • あり

言わずと知れたMEDIHEALの優秀パック達! 私が常にストックしているのは だいたいこの4つ。 左から、NMFアクアリングマスク、 NMFアクアリングマスクプレミアム、 IPIアンプルマスク、 WHPホワイトハイドレーティングマスクです。 NMFアクアリングマスクはその名の通り 水分補給に特化したもの。 最近は日本でも手に入りやすくなりましたね⭐️ プレミアムはより保湿成分が高いものです。 IPIは透明感&美白! MEDIHEALの中で1番使っています。 これ1枚で水分補給+美白がかなうので アクアリングマスクより使う頻度高め。 最後はWHPホワイトハイドレーティングマスク こちらも名前の通り、美白成分配合。 1番これが効くという方も多いマスクです😳 美容系YouTuberさんの中にも、毎回これを 箱買いされる方もいらっしゃいます! 私は匂いが少し苦手なので使用頻度は あまり高めではありませんが… たしかに透明感が出る&翌日の肌は違うかも🤔 どのパックも液がひたひたなので、 袋の中の余りまで取ってパックの上にまた 重ねたり、首やデコルテ、腕などにも 塗るといいと思います👌🏻 MEDIHEALは比較的どのパックも優秀ですが 1点気になるところを挙げると、 恐らくゲル化剤の使用で次の日メイクする時に モロモロしたカス?のようなものが 出てきたりする事。肌に悪いものでは ありませんが、その時の肌の調子によって メイク乗りがだいぶ左右されちゃいます😱 毎回そうなるわけではないですが、 MEDIHEALのパックはその傾向が強いかも 私は韓国へ行った時にまとめ買いしたり、 Qoo10でお得に購入してます! ずっと使っていますが、偽物に出会った事は ないです。 この他にも鎮静系で使ってるものが あるのでまた紹介します🙌🏻 #MEDIHEAL(メディヒール) #保湿 #パック#フェイスマスク #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

FUJIMI

BEAUTY FACE MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ありさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)