396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!#サナエクセル#スキニ..」

ちぃ 〈まったり活動〉
  • ちぃ 〈まったり活動〉

#サナエクセル #スキニーリッチシャドウ SR10 #ピオニーブラウン を使ってメイクしてみました✨ スキニーリッチシャドウは 限定のマグノリアブラウンが好きでよく使っていました😊💓 今回のはマグノリアブラウンに似てそうだったので 見送る予定だったのですが、レビューを見るとピンク味が強いとあったので気になり購入してみました。 (マグノリアは紫強めのブラウンだった) スウォッチを見てみると、確かにピオニーの方がピンク味があるような🤔 あと全体的に無難にまとめてくれているので、モーヴ系が得意なブルベ夏の人は使いやすいと思います。 ちなみに私は、1stが夏で2ndが春です。 マグノリアは一色だけなんでこの色入れたんだろう? というカラーがあったので、そこが少しだけ気になっていました。 〜私なりの考察〜 パレット上の2色。 両方とも色味は似ている気がしますね~🤔 違いはラメ感かな? ピオニーの方がラメがしっかりしてます。 そこまで派手さはないラメなので上品には変わりないですが、マグノリアの方がパールに近いラメ感なのでより上品です。 パレット下の2色。 ピオニーはピンク味が強めで、右の締め色には少し赤みがあるように感じます。 マグノリアは左側は黄味が含まれていて、個人的に残念に感じてしまうポイントなのですが、 この一色のために統一感がないパレットになってしまっている気がします。 右側は紫強めのモーヴブラウンですごく使いやすいです! ピオニーの方が統一感がありますが、右下の締め色はマグノリアのほうが好みです。 #メイク写真 #新作コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N

• クリップ数:12084件
excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉お❤ピオニー❤ ちぃちぃのお好み的にはピオニーとマグノリア2つで1つだね(*´艸`*) この色はこっち、この色はあっちみたいな🤣笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_miいこいことオソロ💓 そうなの〜🤣マグノリアの締め色だけ ピオニーにぶち込みたい気分😂😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@chii454 yeah(`・∀・)ノおそろ❤ イエベ秋でも使いますよ🤣🤣笑

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@iko_mi問題ないぜ😆 どんどん使ってこーーー👍👍✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィパープル感めっちゃあるね!! なんか、どこでも書いてるけど笑ピオニーって必ず来る幸福って花言葉なんだってー。素敵だねぇ( ु ›ω‹ ) ु♡

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaqそんな素敵な花言葉がある花なんだね💐🥺✨ 素敵だね💓 なんか愛着が湧いた😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454ね! 無理そうなのに欲しくなったもん。一瞬。 アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq我慢できるのが偉い❗️ 私なんかパケ可愛かったら無理そうなのも買っちゃうからね🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@chii454破産する!! 本当に破産する(*≧艸≦)ププッそして、年始に娘と姪っ子にお年玉企画で断捨離コスメの量に自分で引いたから、大切にする為にも!!が、がまん!!(。・`ω・´)シャキーン☆

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@qsayakaq私もヤバイ‼︎ 服もアクセもコスメもー‼️って状態だから本当に破産しそう🤣🤣 清香ちゃんを見習わないと💪💪

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い〰️😍 やっぱりブルベ色いいなぁ🎶

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@miyo_215やっとスキニーリッチシャドウにもブルベ色が💓💓

• しゆ❄

しゆ❄うわぁ………やっぱ夏向けかぁー😂 他の方の投稿で気になってて似た色いっぱいだから見送ろうとしてるけど夏向けって聞くとソワソワしちゃうー😍💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉@shiyu_jeしゆちゃん←って呼ばせてね🙏🥺 私も最初は見送るつもりだったんだけどね〜😂 みんなの見てるとソワソワしちゃうよね💓 結果、買っちゃうよねー😂😂

• しゆ❄

しゆ❄@chii454ちぃちゃんめっちゃ嬉しいー😍💕💕💕←切り替え早い スキニーリッチの良さは知ってるから、それのピンクパープル系はほんと引かれる🥺💕

• クチコミ数:2076件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)