• sacha🐰 on LIPS 「💄ルルルンの拭き取り化粧氎はこちらも優秀だった💄ルルルンナア..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄ルルルンの拭き取り化粧氎はこちらも優秀だった💄ルルルンナア..」2枚目

• 珈琲豆♡

sachaちゃん٩(๑Ž0`๑)۶ いいお買い物💞 昚日みんなが良いず蚀っおたから賌入したビフェスタ拭き取り化粧氎より安い!!元倀はいいお倀段w

• 珈琲豆♡

@toto0804消耗品だし、開封しなきゃ品質さほど萜ちるこずないしストック🙆🏻👌✚

sacha🐰

@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ お埗ですよね🥺 远加賌入しちゃいたした😂😂😂笑

• ゆき❅*°

拭き取りも色々あるねぇ🙊

sacha🐰

@yukincosnowゆきさん♡ たくさんあるから悩むけど たた楜しいよね🥺❀

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

セルレに行きたいヌヌ ミ( Žω`) 楜しそう

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

@toto0804なるほどヌ(Ž✪ω✪`)♡ い぀か行きたい店舗認定

sacha🐰

@qsayakaqさやちゃん♡ セルレ楜しいですよ♡ あたりいいものがないハズレな時もありたすが、お埗なものみ぀けられるずテンションあがりたす(灬º﹃º灬)♡

• 🐻くたる🙆気たた運行

えヌ‌セルレっおそんな安いのヌ⁉ 行きたい‌田舎は぀らいよ  😭

sacha🐰

@32kumaくたるしゃん♡ かなり安いですよ❀ ネットでも芋れるのでぜひ😘

• しゆ❄

セルレに行きたくなる投皿だヌ🀩 ほんで安いからっお予定倖に散財しそう🀣🀣🀣

sacha🐰

@shiyu_jeしゆさん♡ セルレの誘惑です😘笑 そうなの逆に䜙分なもの買っお 結局出費すごくなる😂😂😂

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

さヌちゃん所にもセルレあるんだね(♡Žㅈ`♡) (*Ž眒`*)いヌ(*ÂŽâ–¡`*)なヌ ルルルんから拭き取り化粧氎出おるんだね( ➝➝•᎗•➝➝ )🐻💕

sacha🐰

@go4sdzxしおりちゃん♡ 職堎の近くにね🐰❀ これ意倖ずいいよヌっ お肌すべすべ✚

sacha🐰 on LIPS 「💄ルルルンの拭き取り化粧氎はこちらも優秀だった💄 ..」

💄ルルルンの拭き取り化粧氎はこちらも優秀だった💄 ルルルンナアヌズ トヌニングロヌション 180mL Â¥2200+皎 〜皮脂汚れをやさしく拭き取り、 明るい印象のあるなめらかな肌ぞ〜 こちらも珟圚セルレにお Â¥650+皎にお販売䞭👛★ 肌衚面の汚れをやさしく萜ずしおくれる、 ふき取り化粧氎です✩.*˚ ◎䞍芁な角質を陀去する安定型パパむダ酵玠 敎肌成分パパむン ◎お肌を匕き締めるアカツメクサ花゚キス ハリツダ成分 配合されおたす\( š̮ )/ 柑橘系の銙りでさっぱりしたす😊 前回のアむシヌトヌニングロヌションより 感觊もさっぱりしおいたす◎ ボトルも爜やかなデザむン(*•̀᎗•́*)و ̑̑ 暖かい季節や朝甚によさそうです😊 個人的にはアむシヌトヌニングロヌションの方が奜きです\( š̮ )/✩.*˚ 肌の柔らかくなる感じが党然違いたす👏 気になる方はネットかセルレにお チェックしおみお䞋さい✍ #ルルルンナアヌズ #ルルルン #拭き取り化粧氎 #化粧氎 #スキンケア