1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!どう考えても私恋をして..」

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

どう考えても私恋をしてるじゃんって気づきました。え?なんで今まで気づかなかったんだろう?? 恋活を意識的に今までして彼氏が出来てて、遊び友達は遊び友達、恋活は恋活って分けて考えててその方が遊びにも支障が出ないし事務的に連絡先交換して、何回か会ってその人のことを知って好きになるって感じのことをそういえば二年ぐらい繰り返してた😲 二年くらい遊び仲間を好きになるってことがなかったから、全く意識してなかったけど、その私が気になっている男の子と仲いい女の人がいて、その人がいない時にみんなと遊んでいる時に「○○くん(気になっている人は)○○さん(仲いい女の人)のこと多分好きだったんだけど○○さんは○○くんは来てくれないからみたいなこと言ってて」みたいな会話の一部分が聞こえてきて、すごく苦しい気持ちになったんだけど、そういえば他の男の人に対してそんな感情を抱かない気がする😅 その人の顔見るとドキドキってより安心するんですよね。でもその人に今好きな人いるのかめっちゃ気になる‼️ なんで気づかなかったんだろう?いい出会いあるかな?と思って恋活の予定二回いれた後なのに😱 こうなったらなんとかしてもっとよく遊ぶ仲になりたいんだけど なんで今までうまくいかなかったのかというと、私は自分の気持ちが顔に出やすく、自分の感情がストレートに言葉に出やすいことですかね😅本当に自分の気持ちがそのままストレートに言葉になってしまうのでばれやすい😅 その人に「飲みに行こうよー」「○○くんと個人的に遊びたーい!」って誘い言葉が思い浮かぶんだけどやっぱりストレートすぎますかね😅 難しい。 今日はその気になってる人に会えました!! 今日飲みに行こうよーとか言おうかと思ったのに言えませんでした😅 意識的にその人に向かって微笑むことしか出来ませんでした😅 でも私いつもニコニコしてるキャラだし、普段と変わらない😅 なんかうまい誘い言葉があれば誘えたらいいなあー、ついでに好きな人いるのか聞けたらいいなあー ってことでピンクブラウンメイク✨✨ 明るいかわいらしいメイクが最近似合うような気がしていたので しかも気になる人に会うから私が一番似合うメイクでと思ってピンクブラウンメイクにしました✨ ヘアバンドはセリアのものです😆 使ってみたらいい買い物したなと思いました! 今まで「イエベ春に似合うピンクシャドウ」とか書いてあって使ってみても「あれ?あんま似合わない」ってこと多々あったけど、ロムアンドのアイシャドーは唯一私に似合うピンクブラウン4色パレードだと思います😆 顔色明るくなりました✨またレビューします✨✨

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホコーラルピンク似合いますね😊 もうすぐバレンタインなのでいいチャンス、頑張って❤️ 飲みに行こうって言わなくても、仕事いつがお休み?とか、○○モテそうバレンタインいっぱいもらってそうとか甘いもの好き?とか質問して探ってみるとか?😁 私も好きになったらアタックするタイプ、無言が怖くていっぱい喋ってしまう😅(相手が黙ると怒ってるとか楽しくないとか思って色々質問してしまう)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@snoopylove_lips私もアタックするタイプなんです!追うタイプ笑休みは分かってるんですけどねー、予定とか聞いてみましょうかー! バレンタインにチョコ渡したいです!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@twinkle_beauty_p7i3愛されるより愛したい、追いかけたいってやつ⁈ 私もそう、でも追えば逃げるっていうし、相手の都合や気持ちより自分の好き好きって気持ちが突っ走るのがふられる原因って段々わかったけど😅 予定聞いて、バレンタインは頑張って勝負して下さいな😉(バレンタイン前でも早いけどって逆に印象残るかも⁈)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@snoopylove_lips追いかけてしまうんです、好きになってしまうと😅 追えば逃げるって分かったからしばらく恋活に徹してたんですけど、また追ってしまいそうです😅

•  ひかり

ひかり私は子供だから言葉足らずかもしれないけど、素直に「飲みに行こ?」って言っていいんじゃないかな?🤔大人になると駆け引きが面倒だって聞いたし、変な理由を付けて相手と関わるより素直な方がいいと思いました。😊実際、それで断られたらそれほどの関係だなって...😰あと早く相手の気持ちに気づいた方が自分も傷付きにくいかなって。私は後々になってあぁ相手は自分のこと好きじゃなかったんだ。ってなってもっと前からよく見てたらわかったなって。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_blush_n09f飲みに行こっていってみました😆みんなで飲み会考えとくわって言われました。みんなで飲みに行く頻度まだ少ない関係なので、慣れてきたら二人でって誘ってみたいです! 多分相手は私のことまだ恋愛感情で好きって思ってないと思います😅

•  ひかり

ひかり@twinkle_beauty_p7i3あぁそういう場合はみんな言ってるけど、グイグイ行っていいと思う!アピールしてなんぼ!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@colorful_blush_n09f好きな人いないの?って聞いたら「いない」、好きなタイプは?って聞いたら3つ答えてたけど「ぽっちゃり、美味しそうに食べる人、低い歌声の人」って答えててぽっちゃり、美味しそうに食べる人が当てはまる。「ひろちゃんが痩せる前(17キロ増)の体型はあり」っていうから、「痩せる前の方が良かった?」って聞いたら「痩せてからかなり輝いてるし、かなり綺麗になった。今の体型がちょうどいい」って言われたからダイエット辞めます

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8恋する色ですね。 似合ってます。 久々にキュンキュンしました。🥰 すてきですね。気持ちをストレートに言える人ってあこがれます。🥰 感情が素直なんですね🤔 私は自分の気持ちおさえて、相手の気持ち?考えすぎちゃって😅 迷惑かなぁとか重いかなぁ?とか考えちゃうすぎてしまう😫 タイプなので中々前に進めず😫😓 自分磨きして好きになってもらうタイプでしたが 過去一回だけ友達関係の仲の人で3度振られても自分から告白して玉砕、、、バカ? 最後に、私が結婚間近になったとき、その相手から告白され、、、、泣くほどうれしかったけど🌈 今、を支えてくれた彼(今の夫)を裏切ることができず 今にいたりますが、、、 どれが正解かは、未だに解りません 今が正解?と振り返らず すすんでます。✨ 彼から好きになって支えてくれた彼か✨ 自分から情熱的にすきになる彼✨ あなたは、素敵な恋をしてください。 笑顔がきっと彼の心に届きますように!

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_lips_le8めちゃくちゃ切ない経験されたんですねー😭愛される方が幸せっていいますが、好きな人と幸せになりたいですよねー!よく素直って言われるんですけどそれ以外思い付かなくて思ったことつい言っちゃうんですよー😅届くといいです

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8@twinkle_beauty_p7i3実際、愛されるより愛したいけどね。 うーん、私は、贅沢言える恋愛スキル なかったですからね。😓 素直さを褒めてくれるかた、必ずあらわれますよ ちなみに私は、見つからなかった時は、なんで見つけてくれないの!?て、夏、砂浜で半泣きで20歳の時、走りましたね。(笑) 恋愛なんて、所詮、出会いですから 出会いのタイミングも大事ですが、 出会いが多ければ多いほど、恋愛相手が見つかる可能性があるってことですし。 素敵な恋、今からできるなんてラッキーですよ!性格で釣って見た目で釣って、ヘアスプレーとボディクリームやハンドクリームの香りで釣るのは、 意外にいけます。強い香水でなく、クリームやヘアスプレーが、ふんわり香るのがツボ 柔軟剤やフレアフレグランスもオススメ✨ 石原さとみが嫌いな男は、いない!持論でつかってます。(笑) 五感で釣って、トドメに料理で、釣るタイプでした 身体で釣れるようなフエロン系では、ないので。 チマチマ女子力だしました。(笑) た。

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fabulous_lips_le8私もなんで見つけてくれないの?って走りたい気分です😅ちなみにヘアスプレーとか何使ってましたか?ボディークリームとか 性格も顔もよくて料理もできるとか最高じゃないですか😲

• ゆー

ゆー 友達から恋仲になるには何かワンアクション必要かと思うのでバレるくらいの勢いでいってもいいと思います🤗💕

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@yu101278s121h飲みに行こくらいは誘ってみます!

• 白さや🐰

白さや🐰ついに恋きましたか💓 私は出会いの場で好きになること殆ど無いので、分けられるの羨ましい……‼️ でも今回は違うんですね✨何かきゅんきゅんしました💓 そんな恋する乙女にはBEYOOONDSの眼鏡の男の子をお送りしたい‼️と思ったけど、あの曲はどんでん返しがあってダメだ😅 でも冒頭はピッタリです❕ 「恋……してるんでしょ⁉️」「してる‼️💓💓💓」 私も好きな人といちゃいちゃしてるときに、バレンタインに何か作ったら食べるか聞いたら食べるって答えてくれたので、手作り渡す予定です💓 渡すときいい雰囲気だったら、もう好きって言っちゃおうかと❗😌 男性から誘わせて告白させるのが1番だとは思いますし、元々得意なのですが、状況とか相手の性格もあり。。 もしまだ好意を知られてないなら、好意を見せずに誘うのはいかがでしょう。 好意を見せるのはその後でも遅くないですからね✨自分の良さを知ってもらいつつ少しずつジャブを打ってみるって感じで👍✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shirosayaその曲めっちゃ気になるので聞いてみます! 相手に告白させるのが得意とかすごい😲どうやるんですか?めっちゃ気になる!ただ気になる人は自分から相手にアタックするタイプじゃないです 好きな人といちゃいちゃとか恋人みたいですね😲

• 白さや🐰

白さや🐰@twinkle_beauty_p7i3🍒デートに誘わせる:話の流れで、「このイベントいいなー楽しそう❗行きたいな~~でもXXくんXX月忙しいよね~😭💦」みたいなLINEを送る。 🍒告白させる:「XXくんといると楽しい」「XXくんといるとホッとする」「XXくんの匂い好き」「XXくんのXXなとこ良いよね、好き」「もうバイバイかー帰りたくないなぁ」などと言う 笑🤣 席が隣になったら身体を少しくっつける。デートで何かしら触る。お酒を飲んだとか寒いとか何かしらを理由に、腕を組む、手に触る。 本心で褒める❕私はデフォルトが合コンさしすせそと言われました 笑🤣 ↑書いててあざとすぎて自分でびっくり 笑🤣 これ、特に触る系は勝算ないと逆に良くも悪くも結果が出やすいです。男女逆で考えれば分かりやすいですが。💡

• 白さや🐰

白さや🐰@shirosaya曲はハロプロの新人グループで新人優秀賞❔取りました(アップフロントが頑張ってお金積んだ❔)。もっと一般受けするやつにすればいいのに……とハロオタ界隈では話題。 あともう解散だけどこぶしファクトリーの「好きかもしれない」が切なくてオススメ。 つばきファクトリーの「抱きしめられてみたい」「意識高い乙女のジレンマ」もピッタリです。 でも、私はモー娘。が1番なので「kokoro & karada」「Loveペディア」をオススメしたいです。 「kokoro & karada」は「君が好きさ❕そう好きさ❕もう心止められない」って言ってます🌸 (すみません暑苦しくてwww YouTube飽きて気が向いたら是非。)

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shirosayaプロすぎる😲あまりボディータッチしないタイプですが、言葉とかすごく参考になりました😲頑張ってみます! こぶしファクトリーは明日テンキになあれよく聞いてました! 他の曲も聞いてみます!

• 白さや🐰

白さや🐰@twinkle_beauty_p7i3私も実はボディータッチ全くしないタイプです 笑🤣 勝算があるときだけですね、これは。 そうじゃないと逆に嫌われちゃうので。。出会いの場で出会った人に逆にやられて嫌になったことたくさんあります……🐈 基本は笑顔と面白さで乗り切ってます🌠 笑顔大事❕❕毎日爆笑してるかも…… あと、男の人はやっぱり尊敬心を持って褒めてくれたり自分の味方でいてくれる女子は嬉しいと思います💓 明日テンキになぁれ改めて聴いたらめっちゃ良いですね✨ありがとうございます✨✨

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@shirosaya確かにあんま親しくない人に触られるの嫌かも笑 私も笑顔で乗りきってます笑 今LINE送ってみてさりげなく誉めてみました😆 この曲元気出ますよね!

• 彩花:TeaPlant

彩花:TeaPlant恋💘 遊び仲間で充分仲良いなら、 ひろさんそのままの性格で誘ってみるのがいいんじゃないですか?! とか、そんな無責任なこと言えませんけどね🤔 応援してます🎉

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@teaplant3292仲いいとは思います!ただ自分から遊びに誘うタイプじゃないのでびっくりされそうですが、頑張ります!

• fantastic_lips_9qr

fantastic_lips_9qr初めまして^^*コメント失礼します。 最近もっと綺麗になったなーと思ったらやっぱり恋だったんですね^^* あとヘアバンド?可愛いです! 因みにヘアケアは何をされていますか!?

• ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)@fantastic_lips_9qrありがとうございます😆 つばきのリペアパック3日に一回とプロカリテのヘアミルクとカイカのヘアオイルか、ナプラのヘアオイル使ってます✨

• クチコミ数:2071件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ひろ@ヒコくん応援します(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
    可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター