Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ベビーワセリンリップ🍼12月中旬頃に、季節..」

優心
  • 優心

ベビーワセリンリップ🍼 12月中旬頃に、季節の変わり目だからか唇がとても荒れて痒くなったので、丁度CMで見ていたこちらを購入してみました。 使ってみて、私は指で塗る方が好きなので指で塗っていますが、チューブの先が斜めカットになっているので、手につけずに塗ることもできます。 そして、唇の荒れが治り、私の唇には合っているみたいでとても良かったです。 買った日の夜に塗って寝ると、朝には荒れが少し治まり、次の日には綺麗に治りました☺️ 安くて良い商品に出会えて、とても嬉しいです! お値段𓂃𓈒𓏸 私は、ココカラファインで250〜300円ぐらいで買ったと思います… もしかしたら、お店によって値段が少し前後するのかもしれないです… 成分𓂃𓈒𓏸 大人だけでなく、デリケートな赤ちゃんの肌に使えるスキンケアを作りたいということから、"無香料、無着色、パラベンフリー"だそうで、成分は"天然由来のワセリン100%"と表記されていました。 テクスチャー𓂃𓈒𓏸 ベタっとした感じではなく、柔らかく、透明グロスのようなジェルのような…そんな質感に感じました。 口に馴染みやすく、ちゅるんと見えるので、 これからの冬は、メイクした後にリップの上から塗るグロスにも使えるのかなと思いました✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

優心さんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)