B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ずーっとずっと、欲しかった🥰「クラブのすっ..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ずーっとずっと、欲しかった🥰 「クラブのすっぴんパウダー」 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 【クラブ すっぴんパウダーA ホワイトフローラルブーケ】 内容量26g,1600円(税抜) 〈ご使用方法〉 化粧水や乳液等のスキンケアでお肌を整えた後、付属のパフ に適量を含ませ、軽く肌をなでるようにしてお顔全体に ご使用下さい。パフはいつも清潔にしてお使いください。 ♡つけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダー♡ ①すべすべつるんのすっぴん肌 ②洗顔不要!そのまま寝れちゃう ③すっぴんでいるよりお肌に優しい \すっぴんで綺麗に見せたい時におすすめ!/ ・温泉旅行 ・おうち女子会 ・彼とお泊まり ・ちょっとそこまで ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ との事です! ラメ・パール一切入っていません! 学校メイクにも良さそう🙆✨ そして、ほんの少しだけトーンアップしてくれそう…♡ 毛穴を目立たなくしてくれて、テカリも抑えてくれます🙆 「ホワイトフローラルブーケ」の香りは、 トイレの芳香剤の匂いではなく、笑 ちょっとマンゴーのような、フルーツの匂いも感じられる、 とてもいい匂いです❤ 「洗顔不要」とは、これ1個つけただけでは、洗顔はいりません。 パウダーの前に、下地などを塗った場合はきちんとクレンジング しましょう😊😊 お値段は約1600円と、学生からしたら高い😅 お小遣いを貯めて買ってみましょう! 「お泊まり会…。すっぴんでいるのは抵抗があるな…」 「彼氏とお泊まり、少し肌を綺麗に見せたい…✨✨」 そんな可愛い女の子達の想いを叶えてくれます!! …あ、私に彼氏なんていませんよ? 多分10年以内に男子とお泊まりをする日なんて来ませんから😅 逆に来たら地球の終わりです笑笑 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 以上、クラブのすっぴんパウダーを紹介しました! お小遣いほぼなくなった((コソッ)) 最後まで見て頂きありがとうございましたm(*_ _)m

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:2037件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞私これのクリーム持ってる!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@coral_rouge_onhw初めてのコメントありがとう!!!!!!!!!! クリームあるんだ!😳😳 初めて知ったかも✨ クリームもいい感じ??

• ❌[NATHUMI]∞

❌[NATHUMI]∞@black_glow_btsクリームタイプも良きだよ❤

• ばけ。

ばけ。ゆなゆな♡♡ これいいよね!! ゆなゆなとおそろいが増えて嬉しい♥️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ばけちゃんだーーーーー!!!!!(((笑 まだ手にしか塗ってないから、お風呂上がり使ってみる! 匂いも同じ!?

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsこれ好きすぎて限定のやつとかも合わせて4つ持ってる笑笑 やから同じやで〜!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_254つ!? オオオオオオオ!!スッゲエエエエエエエヨオオオオオ!!!( ՞ o՞)ー☞ (((テンションのおかしさには触れないで下さい笑 私そんなにパウダー入るスペースがない笑 近々コスメ収納も買えないとな〜笑

• ばけ。

ばけ。@black_glow_bts🤣🤣🤣 ゆなゆなってこんなテンションやったっけ?? え…好き♥️ ゆなゆなのコスメ収納は需要でしかない✨ 変わったらまた投稿してほしい!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bake_25ねぇいきなりの告白大好き♡♡笑 たまーにテンションおかしくなるんだよね笑 うん!いい方法見つけて、収納したら また投稿するね!

• ばけ。

ばけ。@black_glow_bts楽しみにしてる!!

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますやっぱり可愛いなぁ💓 すっぴんパウダーもゆなちゃんも♥ ((キモッ

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@bt_jung_momo(〃♥^♥〃キャャャア)(๑´ω`๑)♡キュン(((😂 本当にこのパウダー可愛いよね♡ なっちゃんも本当に可愛いよ❤❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@black_glow_btsありがとう🌷 (笑)

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ゆなちゃん〜❤ わぁぁぁぁぁ…!!!!これ昨日マミーと いいなぁ〜って言っとってん!! 買えばよかったな〜…😭 でも昨日めちゃめちゃ買ったから大丈夫!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@jin_kim_ぷりんちゃん〜💗 えぇぇそうなの!? お母さん絶対「えー必要??」って言うと思う笑 確かETUDE HOUSE馬鹿買いだっけ?笑笑

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@black_glow_bts あー、たまに言う言う(笑) そそっ!4500円くらいやった〜爆笑😂😂

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄトイレの芳香剤は笑った笑 彼氏できたら地球が終わるって笑 これ高いんだよねー😅私も欲しいんやけど千円超えると手を出しにくい...

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@kyouka_aka_orange響華♡ でも、持っている人には申し訳ないんだけど、 もう一個の香りがあったんだけど、トイレの芳香剤😅 いや!ほんとに!私が彼氏とお泊まりなんて多分 ないと思う…😅 確かに高かったの😭 でも、買ってよかった!😍

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@black_glow_btsめっちゃ面白かった笑笑 私も彼氏ほすぃ笑 高いから絶対にそれなりの効果はあるよね!

• 茉  弥

茉 弥 ゆなちゃん❤︎なんか久しぶりだね! すっぴんパウダーが欲しすぎる!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_sounds_p9cおぉ真奈ちゃん! 久しぶり!😍😍 すっぴんパウダーいい匂いで可愛いよ! 学校にもしていける…✨✨

• 茉  弥

茉 弥 @black_glow_btsそう!学校にもしてけるかなぁー、って思ってるけどなかなか買えなくて💦

• 茉  弥

茉 弥 @black_glow_btsゆなちゃん♡♡ すっぴんパウダーって3種類くらいあるけど、どれがオススメとかある?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@pink_sounds_p9cまなちゃん! ごめんフォロー気づかないうちに外れちゃってた💦ごめんね🙇🙇🙇 私は1個しか持ってないから「これ!」ってゆうのは 詳しく分からないけど、効果は全部同じだと思う! 違うのは匂いだけだと思うんだけど、 このフローラルブーケが1番いい匂いかも💗 パステルローズは、テスターかいでみたら トイレの芳香剤…。

• 茉  弥

茉 弥 @black_glow_bts教えてくれてありがとう😊トイレのってw

• れもん。

れもん。これ欲しいやつだ! いいなー✨ゆなちゃんが買ったなら 私も買おうかしら…🙄🙄

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_lips_wx5れもんちゃん💜 さっきスーパー行ってパン粉買いにおつかいいったら、笑「ほっとレモン」あったよ😂😂 えぇぇれもんちゃん買ったらおそろいだあ❤

• れもん。

れもん。@black_glow_bts私ほっとれもんが好きで ほっとレモン🍋にしたんだよね笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥これ欲しいの😥 でもママがまだいらないって😭 でももう中学入るし欲しいなーって😅

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love私お母さんになんにも言わないで買いに行った😅 言ったら多分「いらないじゃーん」って言われるから笑笑 お小遣い溜まったら是非買ってみて!🤩

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsだよね⸜❤︎⸝‍小6の肌活かせっていわれた笑 でももう塾では中一って言われてるし🙄 どっちがどっちが分からなくなる笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_loveそうなの!私も塾で「もう受験生」って言われてるけど聞き流してる😜 でも小学生の頃って1番肌が綺麗だと思うから お母さんの気持ち少し分かる!笑笑 中学生になったら本当に肌荒れちゃう💦 寝不足にもなるし笑笑 …中学生になったらみゆめっちゃメイク上手になるんだろうな〜✨✨

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsまじ!中学生になりたくないのが本音...... クラスが最高すぎて🤣🤣 一生子供でいいと思っちゃう...... 全然上手くならないよ笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@miyu_meruru_love私も高校生になりたくない😭 受験まじで嫌だ😞 中学生は定期テストとかもあるからね💦 これからだよ!私も最初本当に下手だった💦

• 桜恋🌥

桜恋🌥@black_glow_btsやだやだやだ〜💦 この先の未来は暗いぜ...... 小学生最高✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎それ持ってる! 結構高いよね… 私はスクールメイクの時に使ってる!(╹◡╹)♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhたまちゃん❤ おそろいだ!ちなみに香りはどれ? やっぱりスクールメイクに使う人多いんだね! 明日からマシュマロフィニッシュパウダーから これに変えようかな??

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎おそろいっ!\(//∇//)\ パステルローズの香りだよ❤️

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5これテスターした事あるけど凄い白くなったやつだ!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuラブちゃん! パウダー自体が白いから、トーンアップするよね! でも、まだ顔全体には使ってないから、今日使ってみるね♡♡

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。少しお高めだから手が出にくい💦 でも全て可愛いなら買っちゃおうかな...!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@momo_14081私もほぼお小遣いなくなった😅 でも、本当に可愛いし、いい匂い! ホワイトフローラルブーケの匂いを私はオススメする!❤

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@black_glow_bts香り付きいいね! 女子ウケ良さそう💓💞

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません今日私の為の投稿多くない?((違うけど

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@12nakato24byすいぶちゃん〜✨✨(((名前が平仮名になったから平仮名で呼んでみた笑 すいぶちゃんの為を思って❤❤❤😆🤩

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@black_glow_btsありがとう(*´³`*) ㄘゅ💕

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
    2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
    クラブ(CLUB)