6ec40dd10f28791585e543f5 1606789856 small

ちふれ日やけ止め ジェル UV

• 日やけ止め ジェル UV/ちふれ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 日やけ止め ジェル UV(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「ちふれ日焼け止めジェルUV(SPF38)私..」

ete
  • ete

ちふれ 日焼け止めジェル UV (SPF38) 私は日焼けしても割とすんなり色が戻るので日焼け止めにこだわりは無くて学生の時なんて指で数えられるくらいしか塗ってないと思います、、😅笑 母は一年中日焼け止めを塗っていて、冬要らないじゃん!と言ったら、冬でも日焼けはするし更に大人になってからシミになるよ〜😗と言われたのでとりあえずちふれのを購入✌🏽 とろりとしたジェルなのにベタつかないし塗り心地も良し!すぐ肌に馴染むので朝は本当に助かる、、☺️♡ これは季節関係なく使いやすいんじゃないかなと思います!! これ以外にもミルクタイプやクリームタイプもあるらしいので気になる方は是非見てみて下さいね~!😄

おすすめアイテムちふれ×日焼け止め(ボディ用)

日やけ止め ジェル UV / ちふれ

日やけ止め ジェル UV

”べたつきがなく、みずみずしすぎて軽いつけ心地。水そのものみたい!”

日やけ止め ミルク UV マイルド / ちふれ

日やけ止め ミルク UV マイルド

日焼け止め(ボディ用)

日やけ止め ミルク UV / ちふれ

日やけ止め ミルク UV

”夏は必ずこの日焼け止めを塗ってから化粧してます。”

日焼け止め(ボディ用)

ちふれ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】そうですよ🤡💦 私も何も塗ってこなかったら50歳頃からシミが現れてきたよー☠️☠️☠️☠️☠️☠️

• ete

ete@sparkle_glow_jmw0母に言われて驚きました😭本当に気を付けたいと思います~!!

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 日やけ止め ジェル UV

• 80mL: 660円
2017/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
スキンケア感覚で使える、ジェルタイプの日やけ止め。 紫外線や乾燥にさらされた肌をうるおいでつつみ込む、スキンケア感覚で使える日やけ止めジェル。 とろりとしたやわらかなミルキージェルが、なめらかにのびてするんと肌になじみます。美容液*と同じ保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合。 化粧下地としてもお使いいただけます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース 配合 SPF38 PA+++・無香料・無着色・石けんで落とせる・顔、からだ用 【毎日の肌をいたわる日やけ止めジェル】 「紫外線にあたったり、日やけ止めをぬると肌が疲れる…」と感じたことはありませんか?毎日の肌はエアコンや外気による乾燥、強い紫外線や汗によってダメージを受けています。 これらのダメージを防ぐために、日頃から「保湿」・「UVカット」を意識したケアが大切です。 ~だからちふれの日やけ止めジェル!3つのポイント~ ■Point1 とろりとやわらかなのに肌さらさら!気持ちいい! ・とろりとしたやわらかなミルキージェルが肌をいたわるようにするんとなじみ、つけたてさらさら。 ■Point2 素肌に嬉しい SPF38 PA+++ ・真夏の日常生活にも十分なUVカット効果と素肌のことを考えた最適バランスのSPF38 PA+++。 ■Point3 保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合 ・美容液*と同じ保湿成分ヒアルロン酸・トレハロース配合。 乾燥しがちな肌にみずみずしいうるおいを与えます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコール タイプ 【使用方法】 ・適量を手にとり、顔やからだにムラなくていねいにのばします。 肌がぬれている場合は、水気をふきとってからつけてください。 ・2~3時間ごとを目安につけ直すことをおすすめします。 ・汗や水をタオルでふいた時には、つけ直してください。 ・落とす時は、石けんなど普段お使いの洗浄料をお使いください。 【環境にやさしいパッケージ素材】 ・この商品の箱はサトウキビからつくられた環境にやさしいプラスチックを使用しています。