E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「本日二度目の投稿(笑)皆さんこんばんわ♪今..」

まる🌼
  • まる🌼

本日二度目の投稿(笑) 皆さんこんばんわ♪ 今回紹介するのは言わずと知れた名品! THREEのシマーリングデュオです♪ 私が購入したのは01! 元々ずっと欲しいなとは思ってたんですが値段もそこそこするし 渋ってたんですけど意を決して購入(笑) オンラインショップから引用、 「光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。」 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌に溶け込むと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、 キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 指に取り、ファンデーションの上からベースの仕上げにプラスするだけで、 僧正以上の透明感、てるんとしたハリ感、洗練された立体感が瞬く間に表情へと広がります。 パレット右(ハイライトカラー) 光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇の山の上、目頭、鎖骨などに。 パレット左(ウォームカラー) 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたに。 なんと言ってもこのハイライトカラーが人気の商品ですよね♪ 01も02もハイライトカラーの色は一緒なんだとか! 私が使ってみた感じだと、 伸びの良さ ★★★★★ ツヤ感 ★★★★★ 使いやすさ ★★★★ 値段 ★★★ と言ったところです♪ オンラインショップからの引用に書いてあるとおり、 クリーミーなテクスチャーなのにパウダー状に変化とありますが! 本当にサラサラになりますし、なんせ軽いです!! クリームを塗ってる感覚はもはやないです(笑) アイシャドウベースとして使うのも良さそう♪ 今度使ってみます! このハイライトがおすすめなのは素肌感に近いメイクをする方に特に オススメです♪ 仕事用のメイクなどにもとっても良さそうですね! デートメイクとかにも良さそう♡♡ そういえばハイライト繋がりで雑談ですが今日たまたま セザンヌのパールグロウハイライト03が先行発売されている お店でテスターがあったので手に乗せてみたんですが 自分が思っていた輝きではなくて、絶対買おう!!って思ってたんですけど 断念しました(:3_ヽ)_ 01、02とは全然違う感じのツヤ感だった! 綺麗だけど私的には01、02と比べると少し安っぽく見えました!(個人の感想) 欲しい方は1月23日発売です!(笑) 以上余談でした! (最近シャネルのハイライトも手に入れたので近々投稿します♡) 最後まで見ていただきありがとうございました!

ジェル・クリームチークランキング

ジューシーパン ジェリーチーク

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

ONLY MINERALS

グロー プレイ ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

まる🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)