396f18318372f0b2f533f710 1553586650 small

excelスキニーリッチシャドウ

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ピオニーメイク❁︎❁︎ちらちら光る..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ピオニーメイク❁︎❁︎ ちらちら光る儚さの欠片。 ひとひらの甘いピンクを纏って… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エクセルの新作を使ってピオニーメイクをしてみました𓆸 左下のピンクは涙袋の影にも使えちゃう絶妙ピンク…!!! ピオニー(芍薬)の花言葉って「必ず来る幸福」って言うのがあるんです❤︎ 最高…!!! ピオニーメイクで幸福を掴んじゃいましょ〜!! このアイシャドウは儚げ系が好きな方にめちゃめちゃおすすめです❤︎ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちゃぶだい

ちゃぶだい初コメ失礼します アイシャドウも勿論ですがマスカラもすっごく可愛いです😍😍 何を使っていますか??

• 儚那

儚那@sparkle_gloss_6exありがとうございます! エテュセのダスティピンクにペリペラのpinkteabrownを重ねました!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )マスカラ何使ってますか?可愛いです😍

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@fleurs_confiteそうなんですね!ありがとうございます!可愛いです😍

• 儚那

儚那@hina_mokoマスカラはエテュセのダスティピンクにペリペラのpinkteabrownを重ねました!

• Aliccceee

Aliccceee新作でたんだね!! 色がどタイプだぁぁっ✨ 可愛いいっ❤︎ いつも思ってたんだけど、儚那ちゃんが撮る目の画像見やすくて、綺麗だねっ!! 雰囲気とか分かりやすくて助かる〜!!

• 儚那

儚那@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 私もこれ見た瞬間買う!!!!!ってなってた…笑 ほんと?めちゃめちゃ嬉しい…!!! 最近睫毛が綺麗に映らないな…って試行錯誤中なんだ…iPhoneのカメラで撮ってるんだけどぼやける…‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬ でも見やすいって言ってもらえて嬉しい!!! もっと頑張るね!!!

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omnイエベ春でもあいますか?フラワーバレッタと買うの迷ってて…でもピンク系な春メイクしたいんです

• supreme_glow_omn

supreme_glow_omn@fleurs_confiteそうなんですか?!毎回綺麗に色があっていたので診断をしていたのかと思っていました…(๑°ㅁ°๑)‼ ありがとうございます!メイクこのごろ好きになって儚那さんのメイク方法を参考にしてます!初めて買ったアイシャドウパレットが、ベイクのやつ(エチュードハウスの)のためその時もすごくかわいいって参考にしました!

• 儚那

儚那@supreme_glow_omnそうですね…私自身パーフェクトカラー診断をちゃんとしたところで調べてないのでわかりません… ですが、自分の好きなカラーを使ってます! このピオニーブラウンはブラウンがベースなのでイエベブルベ関係なく使えるんじゃないかな…と思います! フラワーバレッタは左のふたつがイエベさんカラーなのでそのふたつを多めに使うと似合うと思います!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん〜!!❤ コメント遅くちゃった💦 エクセル新作でてたんだっ!!!! 色めちゃめちゃ可愛い〜!!! 儚那ちゃんがめちゃめちゃ好きそうな感じ…!! ピオニーの花の言葉素敵やわ〜💭 また見てみるね〜!!

• 儚那

儚那@jin_kim_ぷりんちゃん❤︎ コメント嬉しい〜!!!! 出てたよ!!! だよねっ!わかる…?めちゃめちゃ好きな色…!!! 一目惚れだった…❤︎ 花言葉いいよね〜!ますますお気に入りになりそう💭 ぜひぜひ!!

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)