excelスキニーリッチシャドウ

【2020年冬新作パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❁︎❁︎ピオニーメイク❁︎❁︎ちらちら光る..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎ピオニーメイク❁︎❁︎ ちらちら光る儚さの欠片。 ひとひらの甘いピンクを纏って… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エクセルの新作を使ってピオニーメイクをしてみました𓆸 左下のピンクは涙袋の影にも使えちゃう絶妙ピンク…!!! ピオニー(芍薬)の花言葉って「必ず来る幸福」って言うのがあるんです❤︎ 最高…!!! ピオニーメイクで幸福を掴んじゃいましょ〜!! このアイシャドウは儚げ系が好きな方にめちゃめちゃおすすめです❤︎ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 透華。

透華。儚那ちゃん⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ エクセルの新作なんですね!! すごく可愛いアイシャドウ…( *´艸`) 儚那ちゃんのメイクはピンクブラウンな感じが多い気がして、すごく好きです🥰👍

• 透華。

透華。@fleurs_confiteそんなんですぅぅ! よろしくです(。ᵕᴗᵕ。)

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@touka_517あああああそうなんだ!!!!! ゆのちゃん!!!せっかくなので透華ちゃんって呼ぶね!

• 透華。

透華。@fleurs_confiteあ、言い忘れてたかもしれないんですけど、元ゆの。です!名前変えて透華になりました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@touka_517透華さん❤︎ 新作出てました!! 色味が絶妙に可愛くて一目惚れでした…(⑉・ ・⑉) ピンクブラウンめちゃめちゃ好きなんです! ピンクブラウンやベージュのコスメを買い集めてるのでワンパターンにならないようにきをつけてます…!!! そう言っていただけるとめちゃめちゃ嬉しいです!!!

• Aliccceee

Aliccceee新作でたんだね!! 色がどタイプだぁぁっ✨ 可愛いいっ❤︎ いつも思ってたんだけど、儚那ちゃんが撮る目の画像見やすくて、綺麗だねっ!! 雰囲気とか分かりやすくて助かる〜!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fresh_cosme_w1wアリスちゃん❤︎ 私もこれ見た瞬間買う!!!!!ってなってた…笑 ほんと?めちゃめちゃ嬉しい…!!! 最近睫毛が綺麗に映らないな…って試行錯誤中なんだ…iPhoneのカメラで撮ってるんだけどぼやける…‪‪( •̥ ˍ •̥ )‬ でも見やすいって言ってもらえて嬉しい!!! もっと頑張るね!!!

• pink_cosme_ggv6

pink_cosme_ggv6可愛いっ

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@pink_cosme_ggv6ありがとうございますっ!!!

• AOI

AOI儚那ちゃん♡ 見るの遅くなってしまいました〜 新作でたんだ! 可愛い💕 儚那ちゃんのメイクほんと好き💄

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@fabulous_rouge_nlb2AOIちゃん❤︎ 見てくれるの嬉しい〜!!!! ありがとうっ!!! 新作出てたよ〜!! このアイシャドウ一目惚れ…❤︎ わぁぁぁぁ…!!!そう言ってもらえるとめちゃめちゃ嬉しい!!!!!

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )マスカラ何使ってますか?可愛いです😍

• H̥i̥n̥ḁ  (*♡´ω` )

H̥i̥n̥ḁ (*♡´ω` )@fleurs_confiteそうなんですね!ありがとうございます!可愛いです😍

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@hina_mokoマスカラはエテュセのダスティピンクにペリペラのpinkteabrownを重ねました!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)