do naturalハイドレーティング ローション [モイスチャー]

• ハイドレーティング ローション [モイスチャー]/do natural/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

do natural ハイドレーティング ローション [モイスチャー](化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!..donatural..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

. . do natural様とろみ高保湿系化粧水を お試ししました🧚✨✨ #donatural #ハイドレーディングローション (ディープモイスチャー) 150ml ¥2200(+tax) おすすめの肌質 普通肌/乾燥肌/ゆらぎ肌 ラベンダー、ローズマリー、ゼラニウムからなる リラックスハーバルブーケの香り。 石油系界面活性剤/着色剤/合成香料/アルコール/鉱物油/バラペン/シリコン フリー 👑All Aboutベストコスメ大賞2019 (プチプラスキンケア部門 1位) 👑 All Aboutベストコスメ大賞2019 (20代向け化粧水部門 2位) 👑 @ BAILA [2019年下半期ベストコスメ] 2000円台以下!美プロが愛用する〈プチプラコスメ〉 と、プチプラながらに実力派🤭💓💓 かなりトロッとした化粧水で 出すときに1滴ずつ出るほど✨✨ とろみはあるけど、 馴染んでしまえば ベタつきは思っていたよりも少なくて🥰✨ 2度、3度と重ねると 化粧水で薄くツヤのヴェールが かかった感じでつやっとしました🧸🤍 グングン入っていく感じではないので 馴染むのに少し時間がかかるかな?🤭 あと高保湿とは言えども化粧水だから この後にフタ(クリームなど)は必要。✨ 私はハイドレーディングローションのあとに オイル美容液を塗るのが好き🥰✨ 使い切ったらまた使用感レポしたいです☺️❤️ 朝晩使用で1ヶ月半くらいもつって 公式では書いてあったよ🤤👍🏻 (私は日によって化粧水が違う分、 もう少し使い切りまでかかりそう😂 個人的にはキャップが プルタイプっていうのかな? ワンタッチでカチッと開くのだとより好きかも😋✨ 防腐剤フリーとかの面で難しいかもだけど😂

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural ハイドレーティング ローション [モイスチャー]

2019/8/27
do natural
ジャパンオーガニック

2020年07月06日(Mon)