普段使っているファンデーションより少し暗く感じるので1つ明るい色を選んだ方がいいかなと思いました! スキンケアとの相性なのかヨレが気になるのと厚塗りに感じてしまいました サイズは他のメーカーのクッションファンデと同じくらいなので持ち運びしてる人は気にならないかなと思います!
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 7,480円 |
| リキッドファンデーションランキング第55位 | カバー力は高くてムラにもなりにくくてクリーミーな使い心地でした | 詳細を見る | |
shu uemura (旧)アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円生産終了 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第124位 | 輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第87位 | リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ズボラ母さんの人気クチコミ
ケアノキュアを使い始めて3週間が経ちました✨経過を報告します🤚🏻⚠️3枚目、4枚目に私の汚い足があります💦見たくない方は見ないでください🙇♀️3週間使って、このケアノキュアを2本使いきりました!!私の場合、足首から太ももまでカミソリ負けの赤...
- 2018.07.08
またもや、長く語ってる笑先行美容液界の二大巨頭‼️‼️私が中学生位の時の世代になるけど、、GLAY派か⁉️ラルク派か⁉️もしくは、、浜崎あゆみ派か⁉️宇多田ヒカル派か⁉️みたいな感じ笑LANCOME✨✨COSMEDECORTE✨✨先行美容液と...
- 2019.01.21
地味に、、、実はまだ続けていた🤚🏻⚠️2枚目、3枚目、汚い足があります。見たくない方は見ないでください🙇♀️7月8日で3週間使い続けて、だいぶ私のブツブツの足がマシになった結果を投稿したんやけど、、もう1本買ってたから、使い続けてたんよ✨ま...
- 2018.08.19
⚠️目👀と唇💋の写真があります🙇♀️🙇♀️🙇♀️本日のズボラは、、、早速、GETしたSUQQUの限定を使ってみた🙋♀️★まずNARSアイシャドウベース(使い切ったので、去年アイシャドウ買った時に貰ったミニサイズ❣️)を塗ってから、右上...
- 2019.05.05
🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇♀️🙇♀️※スウォッチやアイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》メイク写真は自然光で撮影しています。《内カメラで撮影》【2色で絶妙グラデアイ】立体感も一体感も自然に美しく✨✨Elégan...
- 2020.03.10
芸能界でのBIG3は、、、⭐︎ビートたけし⭐︎明石家さんま⭐︎タモリイケメンBIG3やと、、、《ズボラ個人的》今が旬と言うところで、、⭐︎吉沢亮⭐︎横浜流星⭐︎新田真剣佑旬とか関係なしやと、歳をとってもずっとイケメンは元光GENJIの佐藤アツ...
- 2020.03.27
ファンデは難しいよね、わかる‼️ 私もイベントでMAさんにつけてもらってめっちゃキレイ〜〜!って思ってたファンデ、もう買う寸前やってんけど、ポイントメイクしてもらってるうちに毛穴落ちして絶望← を感じたり、妙に赤黒く変色したりして思い留まった物あった…😅 やっぱりファンデはサンプルで試したり 一呼吸置いて買うのが失敗しないコツかもね(とか思いながら評判の良いファンデはテンション上がって買っちゃうこともある💦w) 絶対使わんくなっちゃうもんねぇ💦💦 私のお友達も 電車で移動中とか、大人同士で喋りたい時とかは子供にYouTube見せたりゲームさせてるよ〜! 子供って賢いから、2歳でもスマホ操るよw 別の子からはスタンプ連打のLINEが来たと思ったら子供のイタズラやったしw 私は子供に携帯触らすの何とも思わんし、子供が持ったらそんなもんやと思うし、何かあっても全然気にならへんよ! ズボラちゃん あんまり考えすぎなくて大丈夫やよー🙆♀️❤️