D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 thumb

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「昨日ぶりです(●⁰౪⁰●)(//●⁰౪⁰●..」

PINK♡PINK
  • PINK♡PINK

昨日ぶりです\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)//やっほ 今回はDHCの薬用リップについて...♡ 毎回ざっとの紹介になります。 長々と書いていると読む方もめんどいかなー? いや、私が説明下手やしなー。 と毎回文章短くはなってしまいますが 最後まで読んでくれると嬉しいてす❤️ 今年初めて使いました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ ずっと気になりつつ ほかの薬用リップに、 手を出してた私。←言い方ww 周りにもこれ、ええよ👍と聞きながら ほかのを使い終わったら、、 と思っている頃... 安さの殿堂ド⚫キに行った時のこと.. 期間限定の値段、 400円ぐらいで売ってたんです! これは試すしかないやろ!って思って購入。 早すぎww? さっきまでの今使いよるやつが終わったらって気持ちはさっぱりなくなりました🙋‍♀️←確信犯 リップの色にビックリ。 黄色やないか! 見たらわかる!ええやつやん |゚Д゚)))♡!! ↑↑↑誰目線なんでしょうか。 小学生ぐらいのときに 真っ赤な薬用リップ?を使ってたのに 黄色で驚くとは...ww 塗りやすいし 密着している感じがします♡ なにより、スティックが小さいので 唇に塗りやすい\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)// 塗ったその数時間後から 皮はめくれず、綺麗になりました😭👏 ほかの薬用リップを塗っても塗っても 皮がめくれたり、 特にこの時期は乾燥で 唇カサカサになってたんですが、、😭 皮がめくれたり、 カサカサも無くなりました😭👏❤️❤️ 早く出会いたかったー(›´-`‹ ) 買ってなかっただけですが🤣ww 使ってない方にぜひ、おすすめします♡ リピート決定です♡ 今回も読んで頂きありがとうございました( ˊᵕˋ🙏🏻 )、 ぜひ、フォロー、❤、 🖇、コメントお願いします♡ フォロバ100%です♡♡ #DHC リップ #DHC #薬用リップ #リピートコスメ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• rau

rau初めまして! フォローさせて頂きました(^ω^)

• PINK♡PINK

PINK♡PINK@rau830ありがとうございます♡フォロバしますね♡よろしくお願いします\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)//

• rau

rauフォロバありがとうございます(^ω^) こちらこそよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

PINK♡PINKさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
    1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
    DHC(ディーエイチシー)
    近くのDHC取扱店舗はこちら
    ●オリーブバージンオイル配合で、うるおう唇に 唇は皮脂分泌が少なく、ごくうすい粘膜で覆われているため、もっとも荒れやすくデリケートな部分です。『DHC薬用リップクリーム』は、オリーブバージンオイルやアロエエキスをはじめ、甘草誘導体やビタミンEなどの保護成分を配合しました。すぐれた保湿力で乾燥を防ぎ、唇をやさしく守ります。 無香料・無着色・パラベンフリー・天然成分配合。 ●うるおいとツヤを一日中キープ! メークの前後にも◎ 人間の皮脂に最も似た油脂成分を使用しているため、べたつきがなく唇に自然になじんでしっとり感が持続。クッション性のある保護膜を形成することで、うるおいとツヤを一日中キープします。 また、口紅の前後にもお使いいただけます。口紅の前につけると唇のカサつきを防ぎ、美しい発色をサポート。後につけるとナチュラルな輝きをプラスできます。