Image2017 10 21 860 593 719 small

EGLIPSあいしてシリーズ

• あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズの口コミ「😢断捨離コスメ😢✨EGLIPS愛してシリー..」

みっちぇ
  • みっちぇ

😢断捨離コスメ😢 ✨EGLIPS 愛してシリーズ つつみこむよファンデーション✨ パケ買いしたコスメです。 結局ほぼ、使わずに3年ほど経ってしまったので、さすがに顔に塗るものだし、と断捨離することにしました。 単にサヨナラするにはかわいそうすぎるので、せめてクチコミと動画撮ってから…と思い投稿しました。 めっちゃ使いづらい!ってことはなかったんですが、色味選択がまずくて明るすぎたのと、ツヤッと仕上がるため、長時間の仕事には怖くてあまり使えずにいました。 塗ってる感かなりあって、塗った手の甲がカピカピしておりますw 見た目は艶っとしてるのに、中はしっかり密着って感覚です。 綺麗な仕上がりなので、なんでもっと使ってあげなかったんだ…と後悔しております😭 ありがとうファンデーション…!! #断捨離 #リキッドファンデーション