93f4a4f45cae2eeb2bfe64c6 1568869311 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク(シートマスク・パック)の口コミ「我的美麗日記の『台湾阿里山茶マスク』のレビ..」

りり
  • りり

我的美麗日記の『台湾阿里山茶マスク』のレビューです(*´∀`*) 我的美麗日記は人気なのは知っていたんですが、パック時間が20分〜30分とかなり長いので、めんどくさがりな私は避けてました😣 ですがいつの間にかリニューアルしていたようで、10分程でOKとのこと✨ 配合されている阿里山高山茶葉エキスは、高い抗酸化作用があるのでシミやシワにアプローチしてくれるそうです🙆‍♀️ 実際、マスクを剥がした後は肌がワントーン明るくなって、透明感が出たように感じました😍 また、ムクロジ果実エキスが肌バランスを整え、ゴーヤエキスが潤いを与えてくれます💕 美容液はジェルタイプなので浸透が良かったです。 マスクを剥がしてお肌を軽く抑えると、するっとお肌に馴染んでくれます👍 ベタつきは特に感じず、どちらかと言うとさらっとした印象でした。 潤いは確かに感じましたが、マスク後にきちんと保湿しないと物足りなかったです(´・ω・`) 説明には時間に余裕がある時は20分〜30分置くと良いと書いてあったので、時間がある時に試してみたいです💦 マスク自体は薄手でお肌にぴったり密着して全然剥がれてこなかったです∩^ω^∩ 大きめなのでアゴまでしっかりカバーできました✨ ちなみにこちらの阿里茶マスクは、我的美麗日記の15周年を記念して、日本限定で発売されているそうです😲 今だけの限定品なので、興味のある方はぜひ探しみてください❤️ #我的美麗日記(私のきれい日記) #お茶パック #保湿

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ前はそんなに置き時間が長かったんですか!初めて聞きました😳(笑) こういう透明なシート凄い好みです♥️LIPSでたまにこのメーカーの名前は目にしてたけど使ったことなかったので参考になりました👏🏼♥️

• りり

りり@twinkle_cosme_i3r20分〜30分って長過ぎですよね😂笑 シートの好みも似てて嬉しいです(*´꒳`*) 透明シートは密着度が高くて良いですよね❤️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1972件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記)台湾阿里山茶マスク

• 4枚入: 668円
2019/9/24
我的美麗日記(ワタシノキレイニッキ)
近くの我的美麗日記取扱店舗はこちら
統一超商東京マーケティング
15周年記念商品、日本限定・数量限定発売。 今年ブランド誕生15周年を迎えることを記念し、より多くの方に「私のきれい日記」が生まれた台湾を感じていただきたいという想いで、台湾の素晴らしい自然環境が育んだ植物をたっぷり使用したフェイスマスクを2019年9月24日(火)より全国のバラエティショップ・ドラッグストア等で限定発売中です。
水、PG、グリセリン、BG、チャ葉エキス、グリセリルグルコシド、スフィンゴ糖脂質、ムクロジ果実エキス、ツルレイシ果実エキス、ハマメリス水、エブリコエキス、ヒドロキシエチルウレア、イモセミルエキス、レシチン、エナンチアクロランタ樹皮エキス、グリチルリチン酸2K、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒアルロン酸Na、ポリグルタミン酸Na、乳酸Na、プロパンジオール、オレアノール酸、メチルプロパンジオール、ポリソルベート20、ポリソルベート80、カルボマー、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、キサンタンガム、クエン酸、水酸化Na、リン酸Na、EDTA2Na、リン酸2Na、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、TEA、クロルフェネシン、香料

2020年07月02日(Thu)